给老师一封信作文
老师,我很感谢您,传授给我丰富的知识,我曾经觉得,老师您的笑容很美丽,我耶曾经觉得过,你是一位好老师,值得我去信赖,你不仅教我知识,还教我做人的道理,我心中真的对你感激不尽,但是老师,我害怕了,你与我之间已经有一面墙,那面墙,使你不相信我了,我的成绩,没错,不是很棒的那种,您的任务不交给我做,我可以谅解您,但是,老师,为什么你要怀疑我做的事情呢?前天我努力的背熟了古诗300首的前10首了,我真的很喜悦,当中午您布置我们回去抄一次时,我看错了,以为还要默写一次,后来我知道我做多了,老师您狠狠的对下一句说:"今天我改作业的时候,发现***默写了一次啊,我都没叫她默写,她在本子上写了默写两个字,我都不知道她是不是自己默写的。老师,我希望,我多么希望你对我多一点信任,我不需要你给我任务做,我只需要你的一点点相信,难道这样都不行吗?老师,我收回我对您的看法,原谅我的错,我做多了作业,但是,你却没有知道你的错,你让我更加清楚的证明了,这个世界上,证人与证据,不是判断对错的重点,您是一位好老师,但是您却缺少了对学生的信任,你的微笑很美丽,那是因为我那时候觉得你的心,是永远相信我们支持我们的,老师,我很感谢你,您教我很多知识和做人的道理,但是你同时也带给我的悲痛,我能够接受我不够好的地方,但是我却不能够接受你不信任我,我害怕了,我害怕我以后都不再信任你了。老师,这封信我迟迟没有给您,直到这一天,毕业这一天,我把它交给了您,您看了之后,你会怎么样想,我已经不知道了,因为我不会再回来我的母校,10年后我回来,也许您已经不再了,老师,您看了之后可能会觉得我很小气吧?你应该很想当面批评我吧?如果真有这个机会,我会毫不犹豫地说:"如果你当初信任……嗯,如果你当初信任,我会永远都不知道,你与我之间隔着一面墙,如果你当初信任,也许,我会对您更加的感激,老师,你曾经说过,某某某某同学一定会考上某某某某同学一定考不上增中,我不在您的黑名单里,当然也不在您的好名单力,老师,我考上了,您的一定,您的肯定,错误了,我不会怪您的错误,我只会怪自己太过信赖你了,老师,做您的学生,可能真的要接受很大的挫折,接受您不信赖,接受您那个诱惑般的微笑,接受您是一位高深莫测的老师,呵呵,老师,下一届的6年级,我希望您能不在他们面前说肯定,也许这样,他们会信任你久一点……
老师,这是我给您最后的一封信了,你在茫茫人海中,你可能会找到我,你会从我身边走过,但是,那时候,您已经不认得我了,但我却永远永远记得您那非一般的微笑。