亲爱的家长朋友:
您好!
又到了夏末秋初季节,天气开始变得越来越干燥,宝宝们这个季节需要补充大量的水分,童年是一生之始,水更是生命之始。
那么,您真正会给孩子喝水吗?
水,是生命的起源,从这个意义上讲,我们不能说水就是用来解渴的,水的深远意义在于维持人类健康,延续生命。
毫无疑问,宝宝是您的掌中宝、心头肉。为了让孩子有个健康的身体、聪明的大脑,快乐的童年,灿烂的明天,我想,您一定费了不少心思。
孩子正处于生长、智力发育阶段,新陈代谢旺盛,加上好动,运动量大,损耗许多无机盐和矿物质。从营养素平衡和电解平衡来讲,应补充损失的无机盐及矿物质。
为此,不少家长想尽办法,给孩子购买各种各样的补品,殊不知,这是揠苗助长,越俎代庖,况且“是药三分毒”,弄不好会适得其反!其实,“药补不如食补,食补不如水补”的古训,早已揭示了水的营养奇效。
您知道该给孩子喝什么水吗?
不用说,您一定和大多数家长一样,首先会排除自来水。
您也许不知道“酸性体质是百病之源”。体液PH值低于7。35,将导致体质酸性化,将会严重危害到孩子身体,酸碱失衡将导致孩子免疫力降低,甚至会患上各种疾病。
您知道吗,字面上看似可靠的“纯净水”,它却是去掉自来水中所有矿物质元素,成为PH值4。5—6。5(甚至低于酸雨5。8的界限)的酸性水,是无任何营养成分的“寡水”!
而矿物质水,用“多一点(矿物质)更健康”掩人耳目,实则是以纯净水为原料,添加人工矿物质的酸性化学溶液!您可能隐约感觉到,大多数的果汁、碳酸饮料,以酸性纯净水为原料并添加了诸多的香精、色素,它们都在时时刻刻危害着您孩子的健康!
大多数所谓“山泉水”都是自来水冒充的,即便是山中泉水,也仅仅是浅层地表水,重金属、致病菌和农药残留无法自然净化,隐患重重。
其实,最简单、最有效的办法之一,就是喝“总统饮料”——天然矿泉水,当然,获得国家水质检测中心严格鉴定的昂思多天然矿泉水不失为一种很好的选择。
昂思多天然矿泉水,PH值长期稳定在7。5,呈弱碱性,天然含有偏硅酸、锶、钙、镁、钠等30余种矿物质元素,不仅种类丰富而且含量适中,这对幼儿的身体发育、智力提升都有极大的帮助。尤为重要的是,天然矿泉水作为矿物质及微量元素等的自然补充,是任何保健补品所无法取代的。
非常注重国民素质的德国,其“绿十字协会”公益组织的专家,建议儿童多喝天然矿泉水,认为这将有益于他们的健康,并专门制定了婴幼儿天然矿泉水国家标准,昂思多天然矿泉水完全符合其要求。
——亲爱的家长朋友,您做出聪明的选择了吗?祝您的宝贝健康成长,天天快乐!