尊敬的张老师:
您好!
我是一名学生家长,感谢张老师对我孩子六年来的关爱与照顾 , 孩子的成长有你更多的你的关怀与辅佐 , 孩子即将毕业 ,六年的时间里,是你把一个少不更事的孩子,培养成一个彬彬有礼的好孩子,真的很不容易。
人人都说老师像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师像园丁,每天辛辛苦苦、勤勤恳恳地培育幼苗。是呀!不错的,老师不就是这样的吗?每天默默无闻地工作,任劳任怨地培育祖国的花朵。我感谢各位尊敬的老师们,是你们的辛勤培育,才有我们家宝贝胡燕菲今天优异的成绩。
感谢的话说不完, 但却记在我心中 , 我 祝愿张老师桃李满天下 , 孩子的明天会因为有你的教育而感到骄傲。
感谢你!亲爱的老师们!在此,对燕菲的每一位老师表示真挚地感谢,我们会支持和配合您的工作;同时也感谢帮助过孩子的每一位老师,也衷心地祝愿你们能实现自己的梦想,快乐幸福地生活!
有句话说得好:老师就是辛勤的园丁,培育着祖国未来的花朵。看着今天的孩子,我最想说的是:“张老师,感谢您,陪伴孩子们六年快乐的时光,给孩子们快乐的回忆。我代表所有的家长、祝黑龙江省、五常市、第二小学校、六年一班的张老师衷心道声谢谢!”几句简语,道不尽心间感谢的话,我在北京问候您,愿你万事如意、工作顺利、生活美满 。
此致
敬礼!