家长朋友们:
你们好!感谢您把孩子的成长与未来托付给我们,感谢您一直以来对我盲作的理解支持,我们深知,海伦多兰国际英语的昨天侵入您无限的信任,海伦多兰的明天也将寄托您殷切的希望。
孩子是家庭的希望,从出生的第一天开始,他们的健康和发展就牵动着每一位父母的心;孩子是祖国的花朵,我们是百花园里辛勤耕耘的园丁,我们从事着世界上最美好的事业。从一粒小小的种子开始,亲手施肥,细心培育,看着他们一天天发芽,一天天长,直至成为参天树。
我始终相信我们科学先进的教学方法,适龄系统的课程体系,爱心,责任心,远比同行业铺天盖地的广告来的重要。我们的孩子在海伦多兰里学会的是纯正的英语思维,卓越的语用能力,逐步掌握听说读写的综合运用能力,为孩子们进入幼儿园提前做好准备,让孩子们敢于表达,勇于表现。
海伦多兰国际英语时刻牢记着自己肩负的职责,处处提醒着自己要用快乐去迎接每一天,因为你快乐,孩子才会快乐;要用真情去爱每一个孩子,因为你爱他,他才会爱你;要用心去与他们交流,因为你是他们成长中的启蒙者;要用宽容去接纳他们每一次成长中的过失,因为他们稚嫩的心灵需要更多的呵护!
少儿英语的学习不仅仅是教师的工作,也是家长的工作,你们正是出于对孩子们的一份责任和爱,以及对海伦多兰工作中的助和支持,才会吹出现对我们的各种各样的需求。我们的孩子需要家园共育的环境,我们的教育需要家长的理解和支持、助。
感谢家长对我们海伦多兰国际英语的肯定。在这里希望我们的家长朋友们能一如既往的支持我们的工作。在此六一儿童节以及端午节来临之际,我谨代表海伦多兰国际英语全体员工,祝所有小朋友们节日快乐,天天开心,快乐成长每一天!祝各位家长朋友们端午节快乐!
此致
敬礼!