亲爱的家长朋友们:
大家好!
愉快的假期伴随着新年的钟声即将过去,带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的一年,新学期,新起点,又是一个新的开始。桃源居双语幼儿园全体教职工将以满腔的热情积极投入工作,以爱心、耐心和责任心来拥抱我们的宝贝们,以饱满的精神和专业的态度和各位家长朋友们共同努力,促进孩子们健康快乐的成长。
新生报名注册时间:20xx年2月19日—20日
开学时间:20xx年2月21日
返园准备:
1.根据疫情报告和政府相关文件,请大家如实记录好所需信息。报名时家长需携带:幼儿家长疫情防控承诺书、彩色打印幼儿的健康码以及行程码纸质版(均要备注好孩子的班级姓名)交给本班老师。假期期间,如有出柳出桂的需要出示核酸检测报告。
2.请符合接种条件的幼儿尽快完成新冠疫苗接种。
3.上交以下纸质版资料:
你们准备好了吗?
为了保障孩子健康,让孩子迅速适应新学期的学习生活,收获更多的快乐和成长,希望您可以帮孩子提前做好准备,以最佳的状态迎接新学期的到来。