开开:
你好!
这次跟随学堂夏令营感受如何。爸爸妈妈好想你哦!还记得送你去的路上,你会一直盼着到江西,一路都问到了江西没,心情是激动、盼望、兴奋。到了目的地已经是晚上九点多了,你看到毕老师、夏老师、李老师,还有同学,脸上露出甜蜜而又害羞的笑容,这一晚,你和同学一起,是你第一次和爸爸妈妈分开。其实,爸爸妈妈也有些不习惯。
第二天一大早,就听到你来敲门,似乎有点明白,今天爸爸妈妈要回去,你要留下,心里就开始了小小的波澜,有点舍不得了。下午的时候,你拿着一盒糯米糖,自己不吃,先喂给了妈妈吃,妈妈觉得好幸福好甜蜜,我的小宝贝又成长了,你一口一口的为我,让妈妈想起小时候为你的情景,看着你是那么的温暖,最后还留了两个给爸爸,你是那么的孝顺,那么的懂事,妈妈看着你,告诉自己,开开在这里一定能够照顾好自己的,爸爸妈妈相信你,开开,你真的很棒。晚上,你已经再也无法忍受,伤心地哭了起来,趴在妈妈身上,哭的很伤心,心里的不舍,心里的难过,全都哭诉出来,你哭着对妈妈说,要妈妈答应你两个条件,一个是希望妈妈以后不要再大声吼你,另外来接你的时候带一大包棒棒糖分给小伙伴。
妈妈答应你,一定做到。晚上大家都在看动画片,你不想去,一直和爸爸妈妈坐在一起,你问我们,要是想你们了怎么办,我说你就想啊,我们的心是相连的,爸爸妈妈也会想你的。晚上要睡觉了,你悄悄的抹着眼泪,其实,妈妈也很想你,告诉你,那天晚上爸爸也偷偷的流眼泪了。第二天早上,你起得很早,朝着爸爸妈妈住的房间方向望去,妈妈也很早过来,我们俩打了个招呼,从你的眼神中,妈妈看到你已经懂得,这次的体验是为了让自己更好的长大,无论是在心理承受、体能、健康等等你都会向前迈一大步。妈妈也看到了你的不舍,但是。你的表现非常棒,爸爸妈妈走的时候,你很自然的挥挥手和我们再见。
这一次的夏令营,相信是对生活的体验,也是我们彼此心连心的心心相印。相信这段经历,在你以后的人生成长道路上,将会奠定扎实的基础,将会是一段非常美好的回忆。开开,请你相信,不管你在哪里,爸爸妈妈永远都是最疼爱你的,你比爸爸妈妈都要棒。