亲爱的李xx宝贝:
离开爸爸妈妈10天了,你在尚学堂的夏令营活动中玩的开心吗?这么久没有看到爸爸妈妈了,有没有想我们了呀?爸爸妈妈可想我的宝贝儿子了。
李嘉豪都快7岁了,都成了小男子汉了,肯定不是以前爱哭哭啼啼的样子了,一定是个有责任心有担当的男孩子了,是吗?自己的事情要自己去承担,自己去解决,爸爸妈妈相信你是最棒的!在那里有没有自己穿衣服、叠被子啊,这一定要自己来做啊,还要学会帮助小弟弟小妹妹。
这次的夏令营你会学到很多东西,爸爸妈妈希望你能开开心心的成长,养成好习惯,长大以后能像爸爸一样,成为一个有能力,有责任心,有担当的男子汉,你会比爸爸做的更好。
如果你想爸爸妈妈了,有什么话想要和爸爸妈妈说,可以告诉老师,也可以打电话给我们,好吗?等到夏令营结束的时候,爸爸妈妈会去接我的宝贝儿的。到时候,把你看到的,听到的,感受到的都分享给爸爸妈妈,让我们也开心一下,好吗?你一定会有很多话跟我们说的。
再过10天,我们就见面了,准备好哦,到时候看你的汇报表演。
宝贝儿子,再见!