人类们好:
我是一个再普通不过的小学生,但,我看到了地球的苦衷,到处都是垃圾,到处都是肮脏,地球已经被搞得一片狼籍全球温室效应,使温度越来越高,为什么我们要破坏环境,破坏地球,这是我们的家园哪我只想说:天下大乱了.
有些树木不再呼出氧气,而呼出二氧化碳,组成一个新的恶性循环;南极塌出一个大窟窿,正在慢慢的融化,使全球海平面升高;地球有限资源正在被挖掘,地球将受此影响,更加频繁的发生地震,海啸@@@@@@我们有权利破坏地球,破坏我们自己的家园吗?即使不为人类着想,也要为那些珍稀,濒临和已经灭绝,只剩下标本的动,植物们着想啊那些还在破坏的人们,请你们留给地球妈妈一点仅剩的美丽吧!