我爱的萌萌:
曾经有人说,孩子是上天赐给我们的最好的礼物。是的,对于爸爸、妈妈而言,你就是上天赐给我们的最珍贵、是值得的自豪的礼物。
孩子,自从你在我腹中孕育生命的那刻起,我就感觉到了你和我的气息是相通的。十月怀胎之后,你呱呱落地了。孩子,你知道吗?当妈妈将你轻轻地抱在怀里的那一刻,你那粉嘟嘟的小脸,毛茸茸的头发,特别是那一双纯洁无邪的眼睛,让我深深地体验到你就是我生命的沿续。
因为有了你,妈妈的每一天都过得充实而又快乐。很快地,你学会笑了,学会爬了,妈妈希望你学会沉着。世界上的事物都有双面性的,有成功就必然有失败;有第一,也有最后。妈妈希望你无论遇到什么事,都能学会沉着。在顺境中,不骄傲、不自大;在逆境时,不抛弃不放弃,坚决自己的方向和目标,沉着地接受挑战,只要尽力,过程远比结果来得重要。
妈妈希望你学会欣赏,身边的许多人事、物都值得去欣赏,用感恩的心去体会这上天赐于你的一切美好!
妈妈还希望你学会幽默、乐观、善良、责任……不过人生的路毕竟要你自己走过,只有亲身历练才能够真正体会生命的精彩,但无论怎样,只要你快乐就好!