亲爱的西部的朋友们:
你们好!
虽然我们没有见过一面,但我愿意将真诚的心献给你身边的朋友,我叫赵晨旭,今年十三岁了,我是一个活泼的小女孩。也许你和我一样有着远大志向的小女孩或者是一个无忧无虑的小男孩。不管你那里的环境多么恶劣,但我们已经融入了对方的心里面,享受无限的友情,让我们手拉手,心连心,架一座友情的大桥。
我是瑞安市第二实验小学里面的学生,正在五年级下册,我们学校环境优美,每次节日都有组织节目,让我们看,让我们玩,如果心动了的话,赶紧过来到我们学校好好参观参观。
为了表达我的真诚,开展手拉手活动,我有几点建议:
1、可以写信,然后回信,就可以知道对方的情况。
2、每当重大的节日,把你们请过来看表演,玩游戏。
3、可以运用腾讯qq进行交流。
祝你
学习进步,更上一层楼!