亲爱的小涛小朋友:
你好!
我来自丹阳,虽然我们素不相识,但我相信,我能与你成为知心的朋友!
我叫做小越,今年十岁了,我就是个开朗的男孩,我快乐看电视,也快乐玩电脑,我偏科,我讨厌语文、数学、我在班里的成绩通常,我讨厌绿色,绿色给人一种轻盈的感觉,同时,我也就是一个维生素b缺少者,每至冬天,我的嘴唇就可以溃烂,裂口有时候还可以病变,妈妈使我喝菜,可以我就香甜可口烤鸭。
介绍完我了,在向你介绍一下我的家乡,我的家乡丹阳,丹凤朝阳之意,有着“王者之地”的称号,是春秋吴国的发源地,是一座历史悠久、文明开放、充满灵气与活力的江南名城。
天地石刻园就是亚洲最小的一座石刻文化园。上至西汉,下至民国,横跨20xx年的余件石刻珍品在这里展览。园区特设一厅七馆的室内石刻主题区,石塔石佛云集,麒麟天禄成群,石兽碑碣林立,大存有几十斤,大至20多吨,个个形态细腻、呼之欲出。石刻均为加拿大籍华人吴杰森先生毕生精力珍藏所捐献。馆藏之多,规模之小,在世界上也屈指可数。
好啦,说了这么多,也该谈谈你了,你大家在江西,哪里的环境怎么样,生活怎么样,请告诉我你们的情况吧!
预祝你:身体健康!自学进步!