远方的朋友:
你好!
我是来自福建莆田荔城区麟峰小学的刘宏奕。
我是个活跃,聪明,积极向上的小孩子,成绩总能名列前茅。我的奥数也很好哦!我还拥有一个幸福的家,天天过着平凡而又开心的生活,你呢?
假如有机会的话,第一我会带你到大家的学校—————莆田荔城区麟峰小学。对你说大家的学校颇负盛名,在这里不但学习环境好,而且校风严谨,是个让学生积极向上,勇于探索的学校!
趁着周末带你到我的家乡———仙游县钟山镇九鲤湖。那可是个五星级的旅游度假区,区内山清水秀,走过桥段,你会发目前你的右边有一个弧形的瀑布,再往下走,那有一只老马,正往前眺望。是什么在吸引着它呢?顺着它的目光往下看,潺潺的流水像忽然被斧头劈断了一样,近看才会叫你感到震撼“轰轰”的雷鸣般的瀑布震耳欲聋,从上飞泄下来,定会叫你想起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”
在这瀑布中可以看见一条彩虹,这条彩虹肯定是发自我的内心到达你的心里。我还想要请你参加“手拉手”活动,虽然大家相距千里,虽然大家互不相识,但那又如何呢?让大家架起这伟大的友谊的桥梁吧!