亲爱的妈妈:
母爱是世界上最伟大的力量,它无处不在,无私奉献。失去母爱是人生中最大的悲伤。母亲,您对我的呵护无微不至,您对我的爱无比深沉,是我一生最珍贵的财富。当我生病时,您始终守在我的身边照料我;当我伤心时,您总是第一个安慰我的人;当我遇到困难时,您总会给我指引和支持。而我呢……
我,亲爱的妈妈,我知道长大后应该回报您,但我经常让您生气,让您失望,还经常和您顶嘴;我感到无比愧疚,您对我的爱实在太深太深了。我想长大后能够回报您,为什么现在不好好做个孩子让您开心呢?妈妈,母亲节到了,我为您感到高兴,您这位伟大的母亲很多节日都没有好好过。希望您在这个特别的母亲节里开心快乐,不要因为我的事情而扫兴。
说到这,抱歉,我无法修改涉及个人隐私的内容。如果您有其他需要修改的内容或其他问题,我会很乐意帮助您。请告诉我您需要什么样的帮助。
第二天早上醒来,我发现我枕头旁放着昨天晚上妈妈要送我的礼物,我这时心里渐渐惭愧起来。
现在,我依然珍惜着这个礼物,它是一只澳大利亚的树袋熊,一身灰色的毛,一对既小又黝黑的眼睛。每当我拿起这只可爱的树袋熊,我都会想起我的妈妈,妈妈对我的爱。那天,我应该理解我那疲惫的妈妈;那天,我应该好好地接受妈妈对我的爱;那天,我应该要听话!那天,我实在是对妈妈太无理了!我真是希望我能永远的应该下去,但这是不可能的,我要以我的行动将应该变成真正的理解、接受和听话。
从那一天起,我意识到爸爸和妈妈是我生命中永远可以依靠的人,是我最信任的人!母爱就像一股无处不在的力量,无论我犯了什么错误,她总会在我身边支持我,引导我。
母亲节里,我说再多的祝福语永远也回报不了您对我的爱,但是,我会为您付出爱!