亲爱的妈妈:
您辛苦了!谢谢您。每次看到您忙碌的身影,我想说了话都从口中溜回去了。这次,我就以写作文的形式来说一说我的心里话。
您还记得吗?有一次,我生病了。您连忙背我去医院,一路上,大雨下个不停,您又要拿着伞,又要背我去医院。
到了医院,您关心的对医生说:“医生,帮我看看,孩子发烧了。”医生赶紧给我拿体温计,说:孩子发了高烧……
第二天,我看到妈妈疲惫的样子,像整夜没有和眼似的。虽然这件事在您的眼里只是一件平平凡凡的小事,可是在我的眼里是一个大事。
守护在我身旁,我既感动又抱歉,妈妈,我真想对您说:“妈妈,您辛苦了,谢谢您。”
在成长的道路上,让我感动的事情很多,妈妈是无私奉献的,妈妈我爱您!