王老师:
您好!
收到我的信对你来说一定是一个很大的惊喜,但是请你仔细阅读它好吗?
你是一个好老师,你总是把平等待遇挂在嘴边。我不敢质疑你的话,但我真的想让你做一些改变。你不相信差生可以反击,学习不好的学生突然考得好。你从不表扬和鼓励他们。你会说他们考试作弊。
学习好不好决定了你喜不喜欢。学习不好的同学问你问题,你会不耐烦的对我们说‘慢慢想’老师能不能多一些理解和耐心?
我知道你可能对我给你的建议不感兴趣,但我真的希望你能做出一些改变。老师你好,记住。总有一天,学校会选拔出优秀的团员。我们班的团支书不知道这个消息。一进班就问团支书候选人是谁?
团支书突然梗塞,不知道说什么好。这时候你说,‘我现在说是不是太晚了?“我什么都做不好,”.....你不知道,你走后团支书一直在哭。
老师,我知道你是个好老师。但是我希望你能做一些改变。好吗?