敬爱的樊老师:
您好!
日子匆匆离去,不知不觉已经快过了一个学期。在我心目中,你是一位幽默风趣可爱的老师。
有时语文老师也会聊起您,她说老师是最可爱的人,一转念便是您忙碌的身影……课堂上,您把知识点讲得非常透彻,同时也非常风趣幽默,时不时的一句调侃让我们对您的课充满兴趣。课下,您办事灵活果断,能根据学生的不同特点采取不同的教育方法。上课了,您孜孜不倦地引导我们思考,让我们根椐语境推敲不认识的单词的意思,并引导我们做好笔记。每当学完一篇文章,您会布置练习来检测学习效果,查漏补缺,引导我们积极应答、自由发挥、认真总结。
日常生活中,您既和蔼又严厉,您关注我们各方面的发展。当我们思想上有波动或者心理上出现问题时,您总是循循善诱,耐心地和我们沟通交流,有时也会给我们分享您的人生经验。日常生活中,我们更像是您的孩子,您不仅传授知识,更多的是做人做事的方法和道理。您关注我们的点点滴滴,从扫地做事到为人处事。寒门子弟当不负众望,去拥有一个令我们奋勇向前的目标!在您的关爱和鼓舞下。我们不断向前、奋勇前进!
祝您:
桃李满天下!