亲爱的xx:
你有太多的“美好”。你的乐观,你的正能量,你的分享,你的豁达,你的正派,你的规范,你的正义感,你的投入,你的热爱生活,你的生活情趣,等等。也许在每个母亲的眼里,自己的孩子都是这样的美好,那就一直美好下去吧!
未来当你走向社会后,这些“美好”会带给你成功,也会给你带来挫折。但那就是生活、那就是你,那是使父母和你自己感觉“美好”的你,所以,无论如何坚持做“美好”的自己就好了!
亲爱的xx,感谢你!是你的“美好”一直提醒我们,一定要做足够“美好”的父母,做不让儿子失望的父母;是你使我们不敢轻易松懈自己对人生的追求,是你让我们的内心变得越来越美好,是你让我们越来越热爱生活。
我们这代人的童年并不完美,但是在陪伴你成长的一路上,我们童年的缺憾得到弥补。你是我们的儿子,更是我们这一生最好的朋友和伙伴。谢谢你,亲爱的儿子。
每次与你拥抱的感觉是不一样的,小学生的你,瘦瘦弱弱,爸爸看见你背着大书包远去的背影,心疼落泪;初中的你,个头高了很多,但依然感觉瘦长的身体有些弱不禁风;如今,抱着18岁的你,感觉到厚重和踏实,心里有了想依靠的感觉。
亲爱的xx,你确实长大了,一路给你遮风挡雨的父母,不知不觉地走在了你的身后;一贯冲在你前面的父母,发现自己力不从心了;甚至,我们对自己的生命都变得豁达了,因为你的成长和成熟,使我们感觉放心了。
亲爱的xx,未来,你也许会去远行,但请记得,不管你长多大、走多远,爸爸妈妈都会一生爱你、守望着你,等你回家。
也请你记得那个爱的加减法,有一天我们会成为你的孩子,会让你操心惦记,这是上帝所设计的“爱的轮回”,那就请你像爸爸妈妈爱你一样,耐心地爱我们吧!
亲爱的儿子,让我们一生一世相爱下去!