亲爱的儿子:
转眼间,你就从小婴儿变成小伙子了,时间过得实在太快,快得我们都来不及体会你成长过程的点滴,你就长大了,在你成人之际,我们想对你说:
1、爸爸妈妈永远是世上最爱你的人!家永远是你温暖的港湾,坚强的后盾。
2、长大了,独自面对生活的艰难的你要学会克制,遇事缓一缓,生活永远不止一种解决方式,换一种方式或许会更好。
3、无奋斗不青春,孩子,天道酬勤,爸爸妈妈相信你的未来一定会精彩可期!
4、儿子,成人即意味着责任和担当,男子汉,言必行,行必果!
儿子,在你跨入成人的行列之时,你将迎来人生的第一次大考--高考,不管考试结果如何,你都会记得这段辛苦的日子,感谢拼博的自已!结果不重要,我们全家共同奋斗的日子会永远刻在我们的心中。儿子!未来可期!加油!
此致
敬礼!