远方的朋友:
你好!我叫xxx,郑州中牟县的一名小学生,我想和你交朋友,你愿意吗?你应该感到奇怪,我会给你写信告诉你,我的学校最近在开展手拉手的活动和远方同龄人交朋友的活动。我希望我们能成为好朋友,你做好不好?你们也在开展手拉手活动和远方同龄人交朋友的活动吗?
我先告诉你,我的情况吧!我是一个活泼顽皮的男孩儿,是心里藏不住一句话,一有什么事就立马说出来,有的同学说我烦,整天停不下来。我是一个热心肠的人,我经常帮助别人,帮助老师,你认为我这种性格好吗?你的性格是怎样的呢?
我在校园里我们班里佩服一个人那就是李豪杰家里有许多奖状你说你在学校有佩服的人吗?我们班的张老师,他和蔼可亲教学专心。你能告诉我你的老师是怎样的人吗?你的学校是怎样的?你的理想是什么呢?能回信告诉我吗?
祝:学习进步身体健康!