可爱的心悦:
你好!你在广州还好吗?我是xxx,自从你转去广州上学以后,我非常想念你。不知道你到新的学校后,学习怎么样了?还适应新学校吗?那里的同学对你怎么样?我相信你用不久的时间就会适应的。
这个学期,我还是当班长,还是中队委。这个学期的中队委可不一样哦!周一早上去大队部开完会后,就去六年级各个班里检查;周二至周四早上在校门口值日站岗,周五中午放学后还要去大队部开完会才能回家。
虽然学校的生活如此丰富多彩,但是我还会常常想起你。对我印象最深刻的一件事是:有一次,在上体育活动课的时候,我和李元元比赛爬栏杆,你在旁边观看我们比赛。
开始比赛了,李元元一听到“开始”这两个字,就拼命向上爬,我一急,左手还没有扶好,就爬上去了,可谁知,我一不小心就从栏杆上掉下来。李元元说:“你真没用呀!”可是,心悦你一见我掉下来,就亲切地对我说:“我来扶你去校医室吧!”
我感动得眼泪都快要掉下来了,说:“谢谢你!”你一步一步地扶着我去校医室。这种乐于助人的精神,值得我们学习!
最后祝你:学习进步!永远快乐!