亲爱的朋友:
你好!
我们虽然没见过面,但常言说:有朋自远方来,不亦乐乎。朋友是人生中必不可少一部分。人与人之间的感情交流离不开朋友。愿这封载着款款厚意的交友信能架起你和我之间友谊的桥梁。
本人姓袁名婷婷,今年11岁,出生在重庆市江北区,现在就读五年级马上就要读六年级了。
我知道你的父母为了你们家的生活,不得不外出打工,让你跟你的爷爷奶奶或者外公外婆生活在一起,你一切都习惯吗?你有什么心里话要对我说吗?反正我有好多话要对你说,你在爷爷奶奶或者外公外婆家住,不要让老人生气,因为他们为我们已经操碎了许多心,你的爸爸妈妈不在你的身边,少了那一份母爱的亲情。但是老人们对你肯定是更加百倍的呵护,所以你不要任性。
快放暑假了,我真诚的邀请你来我家做客,我想与你永远结成亲密的朋友。跟你在春天一起去看看金灿灿的油菜花,在湖光山色中放声歌唱;想去绿茵茵的草地上踢球,想去郊外野炊,想和你一起去爬山。
朋友,愿和我交往,共同分享的喜怒哀乐吗?那就和我联系吧!祝我们能成为最好的朋友!