写给朋友的一封信
亲爱的朋友:
你好!
今天,当你的课桌上飘落一封来自远方的雪白信笺时,你一定会感到惊奇,也一定会张大嘴巴问写信的主人公是谁。就叫我陈绎帆好了!下面让我在你心中画一幅自画像吧!
我是一个活泼好动的小男孩。圆圆的脸庞上总是尽显着喜怒哀乐,细密的眉毛下,闪动着一双明亮而智慧的眼睛。看!我还有一头乌黑的头发。这就是我——一个性格乐观向上的男孩子。
相同的性格,拉近了你和我的距离。记得上一次老师展示出你们的照片,我了解到你们家里是破烂的土房子:每当下雨天,外面下着大雨,屋里就下着小雨;冬天下雪的时候,屋子四处透风,该是多么寒冷啊!
你们的坚强乐观、奋发向上的精神深深地感动了我,我一定要向你们学习,知难而进。
我期待着你的回信,愿我们能通过这次“手拉手”活动,促进相互了解,共同进步!
祝你学业有成!