写给朋友的一封信
亲爱的:
对不起,含着眼泪给你写下这封信.
这么长时间以来,我们之间发生了好多事,最令我难忘的就是我们在一起时开心的日子但它好像是那么的短暂当然我们之间也有不高兴的时候,但每次吵完之后我都非常的后悔,真的那时我才发现我是那么的在乎你....
因为我爱你,所以我选择了放弃你,你曾说让我睁一只眼闭一只眼,我试了好久,好多次,但是我做不到,因为我爱你,女人是自私的,如果一个女人不在乎你的所做,那么你对她来说已经不重要了我的要求并不高,代我像从前一样好可是....
我真的好脆弱,我平时总喜欢说狠话,但真正的我软弱的像一只羔羊,我是一个被爱伤过的人,我不想再为了一段不可能的爱情,再次把自己伤的如此狼狈我好怕,我不知道这次伤口的愈合期会是多久.........现在我只感觉自己像一只千疮百孔的刺猬,为了你,我身上的刺好像连血带肉都被拔掉了,为了你,我可以改变自己,可以改变自己的性格,改变自己的工作,甚至一切,而现在的我每走一步,身上就好痛,心更痛......
你知道以前我为什么不找男朋友吗?我怕一旦爱上一个人就无法自拔,我不想再受伤害了,不想再输的如此彻底了,我真的好怕,所以我一直在逃避爱情你说我这个人,不行,没良心,没感情,其实我只是在掩饰自己,这只是我虚伪的一面而已.
在我心里,你就是我一生中唯一的一个男人,老公,我不是一个随便的女人,我也不会随便对一个没有确定的人说"我爱你",但这一切所有的所有,在你面前就成了没有,因为你我失去了对自己的承诺,我破例了.....我有了你的孩子,其实我好在乎他,你知道吗?因为他是属于我们两个人的,他是我们的结晶孩子离开我身体的那一刻,我哭了,好伤心,真的,当时我就感觉自己像失去了生命一样,脑子一片空白,因为他就是我的命当时我就暗暗发誓,如果我再有一个孩子,无论在什么情况下,我一定要把他生下来,好好照顾他....一点一点看着他长大.....
我自己每天在家里,其实我每时每刻都在想你,想你,想你工作时的样子,想你着急的表情,想你有时高兴时孩子般的可爱,想你在想什么,想你会不会在快乐的时候想起我......我一天曾几次的打开门,看着楼梯,希望能听到你的脚步声,但每一次我都失望而回,每次你打电话来,说你不回来吃饭了,还有就是有事,回不来了,想想你这些天来对我说过的一些话,我好象意识到什么,我知道在你心里我已经不重要了.......每次挂了电话之后,我都会哭的好伤心,一再反复问自己,我到底哪里不好,我到底做错了什么,让你对我的改变竟如此之大我不明白,给你发脾气,是因为我太爱你了,我已经无法自拔了,但我不会和小甘肃(男朋友的前女友)一样,我只能把悲伤留给自己,悄悄的伤心,悄悄的哭,刻意的不表现出来,怕你看见,说我懦弱,因为我很脆弱,但又很好强,这也许是我的缺点吧.
在你心中我是个怎样的女孩,这个问题我很在乎,你说我和小甘肃差远了,你知道这有多伤我的心吗?我的心像针扎一样痛,甚至还在滴血,但我还是笑着对你说,无所谓,我无所谓....
爱一个人,就应该让他幸福,你应该和你最喜欢的女人在一起,不要怕面子,你们不是夫妻了,但还可以做情人,而我这一辈子都会是一只没有羽毛的天使,连自己生存的条件都没有了,还谈什么爱情.....
我真的不想离开你,但受不了一个不爱我的男人对我不冷不热的态度,我宁愿选择离开和孤独,至少你可以幸福,我写这封信,就像拿刀削自己的肉一样痛,但我还是写了,我唯一不明白的是,我们怎么了?这一切都是为什么??现在可以告诉我了吧,让我走也走的心静些....