尊敬的老师:
您好!
光阴荏苒,不知不觉与我要成为一名初中生了,已经升入初一年级了。长大了,才突然明白您当年对我们的教育有多么重要。那些看似浅显实则深奥的道理,不光提醒了我们在遇到困惑的那一时,也帮助了我们日后成长的一世。真是感谢您啊! 不知道您是否还记得那个害羞腼腆的女孩?那时的我一定令您啼笑皆非,您对我所说的话,我觉得受用不尽。回想起您的一言一行,书生意气,仿佛就看到了您那和蔼的眼神,感受到您身上的书卷气息。
还记得您带领我们取得的一次次胜利吗,您在我们的心中如高山,军训优胜班级、朗诵比赛一等奖………
还记得您一次次为我们的成绩劳心劳神,一次次的鼓励,使我感到师恩似海,我们因为有您这样一位良师益友而自豪至今。
虽然已经不在您的班级学习了,虽然长大了,但每当一次次的失败向我毫不留情地袭来时,在即将放弃的关头,我的耳边总会想起您平静的声音:“再试一次,好吗?”这句话,使我在迷茫之中依然看得清努力的方向,使我在遭遇无数次困难后不放弃固守的希望,使我一步一步脚印扎实地向未来迈去。忘不了您的谆谆教诲,为我的长大注满了动力,像一盏盏明灯照亮了我前行的道路。您对我未来人生的启迪,是我小学时收到的最宝贵的礼物,将令我受益终生。也许您对我的教诲不是一言二语可说得清的,更不是一句谢谢能回答的。但我仍然要站起身来,对您深深地鞠上一躬:感谢您,老师! 加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!感动于师,感激于师,感恩于师……
祝您:身体健康!家庭幸福!