敬爱的XX老师:
您好!
XX老师,您跟我们一起度过的一年不到中,我们发生了许多有趣的事情。
还记得,那次上课,您把上次考试得试卷发了下来,我考的十分差,是我有史以来考的最差的一次——只有89分。那一次的话,让我记忆十分犹新。XX老师,在那一次考试卷讲解的时候,也说中了我的许多错误,我不禁低下了头。可那一次,XX老师却没有当众批评我,只是让我更加努力学习。
还记得上一次的班队课上,我们下去参加接力跑步比赛。选出参赛队员后,我们在跑道上准备开始的那一刻,XX老师您却用坚定的目光看向我们,我明白了——我们要努力。比赛开始后,我们在赛道上奔驰,XX老师却在场外努力的喊着一声声的加油吧。我们仿佛都听见了,越发得努力了。
XX老师,所有人都说老师是辛勤的园丁,都说老师是燃烧自己却照亮了别人的蜡烛,都说老师是一颗巨大的参天大树……老师们用自己辛勤的汗水滋润着我们。我们在老师的滋润下茁壮成长。XX老师,您当然不例外。您更辛苦,因为您滋润地是我们这群更淘气的同学。XX老师,您也累了好几年了,一直在付出着。我们也一直让您操劳着,XX老师,您辛苦了!