尊敬的班主任:
您好,有些话我一直想对您说。今天终于鼓起勇气来跟您说说。我想您也知道,我写字有点慢。现在我每天写作业经常写到很晚,因为我有参加学校足球队,每天足球队训练完天都已经回家的时候已经黑了。
其实我也是一个慢性子的人。而且我每次还都要先吃完饭才写作业,那写完作业去睡觉的时候就已经很晚了。中午虽然有午休,但是我还想干点自己的事儿,我也有我自己的兴趣爱好。可是中午不午休的话,那我上课的时候就会打哈欠。
所以老师我想对您说,您可不可以少布置一点作业,给我们留一点空闲的时间,让我们可以做一些自己喜欢的事情。我只是渴望在家能够多休息一会,或者平时能有时间做一些放松的事情。
此致
敬礼!