妈妈好爱你!当你呱呱落地的那刻起,我的生活不再是单调的一色。因为你的来到,我的生活中充满了希望和幸福。你是妈妈生命中最重要一个人。
每当你熟睡时,妈妈总是忍不住在你粉嫩的脸上亲了又亲,怎么亲也亲不够。那甜甜柔柔的感觉让我陶醉!
记得你学走路时,不小心跌倒后,妈妈的心总是猛的直跳,心痛极了。总是看看这里,看看那里有没有跌伤。虽然我知道小孩子学走路肯定会跌跤,可妈妈还是好心疼。因为你是妈妈的小宝贝。
五年前,我妈生日,你为我妈唱生日歌,用你嫩嫩的小手给她按摩。我母亲感动得流下了眼泪。我知道我的小宝贝,你长大了,也懂得用心爱妈妈了。
每次妈妈帮你削好水果,你总是不忘说:谢谢妈妈!并用你的小手往妈妈的嘴巴里也塞水果,你的懂事你的孝心常常让妈妈感动。
三八妇女节,母亲节,妈妈总能收到你送的礼物。平时你舍不得多花点零花钱,但每年这样的节日,你总会大方地拿出零花钱给妈妈买一束漂亮的花,因为你知道她妈妈最喜欢花。这一天,妈妈是世界上最幸福的妈妈。
没想到你这么快就十岁了。在过去的十年里,我们有过不愉快的事情。偶尔任性不听话的时候,你妈也打你的小屁股。但是每次打你,我妈总是后悔自己的冲动。你睡着后,妈妈总是忍不住摸摸被打的红红的小屁股。因为你是你妈妈的心肝宝贝,打击到你就伤了你妈妈的心。而且事发后你一点也不会对妈妈怀恨在心。还像过去一样在妈妈怀里撒娇。
我亲爱的小月亮,这十年来为了你,妈妈放弃了工作。可比起你带给我的欢乐相比,我觉得很值。因为欢乐是无法用钱来衡量的。
妈妈很想在你十岁生日的时候送你一份有趣的礼物。这是一份让你终生难忘的礼物。这是妈妈写给你的信。希望你在以后的生活中快乐成长。