亲爱的妈妈:
您好!
在我的成长道路上,是您陪伴着我渡过的,在我获得成功时,你为我快乐;当我遇到挫折时,你鼓舞我,当我受委屈时你抚慰我;当我生病时,你照顾我。总之,你是我不缺少的!记得在我9岁那一年,一天,我突然觉得胃里不舒服,想吐,但又吐不出来。那时,我脸色苍白,爸爸不在家,这可把妈妈吓坏了,有些不知所措,我有气无力地对妈妈说:;让我休息一下,睡一觉吧。于是妈妈把我抱到床上,盖好被子,我没多久就睡着了,一向在床边陪我。
当我一觉醒来时,发现妈妈还在我身边,她看到我醒来了,便俯下身子,轻柔地问:;宝贝,觉得好点了吗我点点头。说着,妈妈给我倒了一杯热开水,让我喝下,还问我想吃什么,我没回复,她就烧了一锅粥,刚想喂我吃,我就摇摇手说:;不用了,妈妈,我自我来。妈妈微笑着点点头,这时,我心里暖烘烘的。
母爱是天底下最伟大的,妈妈您明白我有多爱您吗俗话说:点滴之恩,当涌泉相报。妈妈,我将来必须会答谢您的,做个有用的人才!
祝你事业顺利!