亲爱的爸爸、妈妈:
在同一片蓝天下,我们有着共同的愿望:让佛山更文明,让生活更幸福!
第一,口不说脏话粗话,不随地吐痰手不乱扔杂物,不损坏公物;脚不乱穿乱行,不踩踏花草。第二,从今天起,积极参与从我做起。学校是我们共同的家园,建设文明校园需要大家的积极参与和共同努力。我们每个人都有责任、有义务通过自己的文明行为,来为我们的校园增添光彩。我们要主动参与,从我做起,从今天做起,从身边的每一点一滴做起。
第三、积极参与,从我做起。首先要知晓创建,关心创建,融入创建,不断增强主人翁意识,提高参与创文的自觉性和主动性,努力形成“人人想,人人干,人人创”的良好氛围,争做文明师生。
情牵大家,共创文明。手手相牵,带动家庭、学校和社会齐心共创,形成全民讲礼仪、守秩序、齐清洁、传爱心的良好氛围,勇于指出和纠正身边人的不文明举止,提高创文的知晓率、参与率和支持率,为创文齐喝彩,为创文齐出力,为创文添光彩。