亲爱的妈妈:
不知道你在上海过得好吗?自从你和爸爸离婚之后我就再也见不到你了。听说你嫁人了,还生了一个小弟弟。那你说我见到你的时候该叫他什么呢?你知道我很想你吗?我想念我们以前一起逛街、去夜市、买饰品、吃麻辣烫……不知道你是否还记得我们那些美好回忆。
不知道你想不想我,你去了上海之后我每天都会拿出你送我的照片仔细地看,生怕有一天我把你给忘了,连睡觉的时候也抱着。做梦会梦到你,我无时无刻不在想你。奶奶答应我这个期末考试如果我考得好就答应我让我去看你。
记得给我准备我最爱的麻辣烫哦!