妈妈我想对你说:
妈妈,您还好么?
妈妈,您还记得那一次么?当时我上小学三年级的时候,当我家里的时候,您一直都说,当我生日在学校过时候,答应给我买一个大、而且还是两层的蛋糕,当时我想:“同学们一定会很羡慕我的。”后来,我来到学校里,我一直期盼生日的到来,终于,我的生日到了。在下午的时候,我看见陈老师的手机响了,我想这一定是妈妈来了,老师打完电话了,可是,老师说是李若豪的家长来了,刚挂了电话,老师就又接到了一个手机电话,我有预感,这一定是妈妈的电话,老师把我叫到她的旁边,说:“你妈妈想跟你说会话。”
我拿着手机来到屋外,听妈妈说:“银博,我今天有点事,不能来了,因为工作太忙,忘记买蛋糕了,对不起,我祝你生日快乐。”听到了这句话,我很伤心,我说:“可是放假的时候我们说好来了的,您要给我买蛋糕的。”可是妈妈已经把手机挂了。
我们吃完饭,来到操场散步,我听见有人说,我每次过生日的时候都不拿蛋糕,他们一次都没有吃到过,当我听到了这一句话,我的心里更伤心了。我想:“妈妈一点都不疼爱我,骗过我好多次。”我们回到宿舍里,我在被子里小声的哭泣。
妈妈,我希望你能不要骗我,如果您爱我请您多关注一下我。
我祝您身体健康。