给自己写一封信
亲爱的:
一直希望,是爱的人能这样称呼我,可是,最终的最终,还是只能自己这样称呼自己,遗憾中带着那么多的苦涩!好多年没有写过信了,而且是写给自己的信,下笔真的很艰难。我不知,也不敢想象,十年后的自己会是什么样子。那时,这个世界还有我吗?我是否安好?我的牵挂可在我的身边陪伴?或是,早已弃我而去?我若不在了,还会有谁记得,这个世界,我也曾来过,花一样的美丽过,云一样的漂泊过,飞蛾扑火般的执着过,雨滴石穿般的努力过,痛彻心扉的伤过,迷茫过,无助过,绝望过。
一、搭错车的青春
一路汗水,一路泪水,在拥挤的人潮中,我是那样孤单,如同迷路的孩子,找不到属于自己的方向,心是那样恐惧,慌不择路的越去越远,丢失了自己。
二、下一站,谁会等我
黄昏的路口,秋风扫着落叶,咪蒙的双眼,投向远方,期盼着,那一个拐角处,能有一个身影,毫不犹豫地走向我,带我走过深秋,哪怕步路蹒跚,哪怕来日无多,即使是短暂的相拥,我也愿与你,永远定格在白雪皑皑的冬季!