未来的我:
你好!
亲爱的,你还记得你儿时的梦想吗?那时的你多么渴望当一名出色的飞行员呀!像雄鹰在辽阔无边的蓝天里自由自在的飞翔。飞过碧绿的森林;飞过蓝蓝的湖泊;飞过宽广的草原;飞过高高的冰山和人迹罕见的沙漠;翱游四海,飞遍世界的每一个角落。你的梦想实现了吗?如果实现了,我热烈的祝贺你!如果没有,那现在的你在干什么工作呢?做一个大老板?做一名警察?对了,你儿时绘画非常的棒,现在是否成为一名大画家了?
亲爱的,你还回忆起你儿时就是多么痴迷电脑游戏吗?妈妈不让你玩电脑游戏你就发牢骚,还一直大哭呢!我想要你现在已经穿上了一副厚厚的眼镜了吧!这种滋味不在意吧?忘掉了说你,如果眼睛近视眼了,你的飞行员梦想就泡汤了!
亲爱的,你还记得你儿时许下的诺言吗?你说长大以后要孝顺父母,给父母买一套别墅,一辆豪华汽车,现在你做到了吗?已经买了?或是正准备买?记得提醒爸爸少喝点酒,天气冷了提醒妈妈多穿件毛衣。父母已经年迈了,你一定要好好照顾他们呀!
亲爱的,你还回忆起你儿时的小伙伴吗?存有欢乐你们一起互动,存有哀伤你们一起分摊,现在你们经常存有联络吗?如果存有我真替你高兴!如果没联系,赶快与他们联系吧,我想要他们一定会很怀念你的,存有了他们的陪伴,你的人生一定会更精彩的!
亲爱的,你是否感到压力很大?如果是,就和朋友喝喝茶,聊聊天吧!
亲爱的,你一定必须搞一个正直正直的人哦!
最后,祝愿你身体健康,万事如意!