致未来的自己:
未来的你好吗?现在的我很困惑,很迷茫;未来的我,你也许正在拼命的工作,也许正坐在办公室里悠闲地喝着咖啡?是在贤惠的做饭,还是整天与方便面相伴?你是一个讨人喜欢的小姑娘,还是让人厌烦的麻烦?你是每天面带微笑还是哭丧着脸?父母还在为你而操碎了心?
是,这一切我都不知道。
但,我知道这一切都要取决现在的我。当你坐在办公室里吹着空调的时候,我正在努力;当你事业有成的时候,我正在努力;当你笑着去参加同学聚会的时候,我在努力;当你在高端餐厅里享用美食的时候,我仍然在努力。只有现在努力点,以后肯定能拥有你们现在拥有的一切。
现在的我每天不停的奔波在各个辅导班之间,我承认我可能抱怨,可是不止我一个人奔波在这条路上。如果不努力,那一定拥有世上最糟糕的未来。当你不开心的时候,想想以前的你,以前付出这么多是为了什么呢?是为了现在的你。抛开不好的浮云,请认真对待每一天。就算有人质疑你,你也要站出来,用实力展现给他看。为了未来,你也要开心地活好每一天!
此致
敬礼!