未来的我:
我无人知晓忽然想起给你写信给,过得高兴吗?还是像是以前那样没自信心吗?
开心的心情随着年龄慢慢消失是吗?是不是很多压力的感觉呢?你还记得你以前说过的话吗?你是多么成功,多么渴望自由的吗?
04~09年那个时期,你一定还回忆起吧?经过后,你一定在所有的方方面面都更勇敢更坚强了吧?曾经的你就是多么没自信心和坚强,每次听课你都比较坚强举手发言,每天都就是高兴就苦笑,伤心就大哭。自己存有见解不说给家人,现在的你还是一个调皮男孩吧?
还记得吗?你的最爱——篮球,你说等你长大会继续你的篮球梦,现在怎么样了?哦对了,你还说过要是没有完成就去完成公务员梦。
你说道还要孝顺家人,梭螺科就给家人买套奢华别墅,努力做到了吗?还是以经买了,如果没恳请即快卖。04~09之间就是他们为你发愁,就是他们在你身边陪伴这你,一定不要忘掉。
你是个重友谊的人,那些并肩走过的朋友,能不能一一叫出他们,他们还在你的心里,还联系吗?你的朋友们还是像亲兄弟一样吗?你们一定要做一辈子的好朋友?
除了,不管存有多难,一定必须步上。
最后,我祝未来的我:
身体健康,万岁吉祥。