敬爱的老师:
您好!
这个学期,我们班搬进了逸夫楼,想必您也知道吧?我们的教室虽小但却明亮,到处弥漫着书香。下课时,我们在走廊嬉戏打闹,每天都很开心。
我还记得前段时间您来到教室,同学们就齐刷刷起立。我保证,您那美妙的身姿,娴熟的教学技术和那开心时一瞬的微笑,我都不会忘记。还记得那时调皮的我们,您转过头在黑板上写板书的时候,我们就在下面窃窃私语。如果这时,您转过头来怒视着我们,我们又鸦雀无声了。这么调皮的我们,您也能把我们治得服服帖帖,只见您举起戒尺,拍在桌上,果然,教室里声音轻得连钉子掉在地上都听得见。
您不仅是我们的严师,还是益友。那次您去喝喜酒回来,还不忘把糖分给我们吃。
现在,换数学老师了,我们听不到您讲课的声音了,看不到您灿烂的微笑了,同学们都很想您。希望以后有缘,您还能给我们上课!
祝
工作顺利!