尊敬的陈老师:
您好!我们的课题临近结束,在此,请接收我们课题组三位成员发自内心的诚挚谢意!感谢一路走来时您对我们的宽容关怀,精心指导。您给予我们的不单单是专业上的引领,更有作为教育人敬业与执着精神的感染!
通过本课题的开展,我们的专业视野大为开阔,同时也为能结识到像您这样专心做真教育的专家而高兴。我们会一如既往关注您的博客,学习更多的教育新理念,教育路上,我们会且行且提高!我们已将结题申请及报告修改后传至博客,请阅审!祝身体健康,万事顺意!