敬爱的郑老师:
您好!
您如辛勤的园丁无私奉献;您如红烛默默无闻;您如春蚕只为付出,不求回报人家都说如山,如海但您对我们的爱,即像那拔地而起的高山,又像那波涛汹涌的大!
在许多的字典里”老师”这个名词是多么陌生,又是多么熟悉啊!陌生是因为:老师一般是严肃的,不苟言笑的;说您熟悉是因为:您与我们在一起生活了整整六年,就像我们的第二个.
现在我已经长大,渐渐学会了感恩我想要感恩,报答的第一个不外乎是您------我的老师.
在这仅仅剩下的几个月里,我希望您能给我机会,让我帮您做一些力所能及的事:帮您跑跑腿;管好教室的卫生;管好同学们的晨会课中的纪律我真心地希望给我这个为您分忧的机会.
帮助您做一些力所能及的事,这远远还不够我还要让我在您的心中留下深刻的印象怎么个留法呢?我要把我最乖巧的一面展现在您的眼前------上课时认真听讲;按时完成作业;积极举手发言做个优秀的学生!
每个老师和家长最看中的就是同学们的成绩我还要以优异的成绩来报答您!从今天开始,从现在开始,我要紧记毛泽东的话:好好学习,天天向上每天都为自己定下一个小目标,向着目标永往直前!
您是火种,点燃了我们的心灵之火;您是石级,承受着我们一步一步踏实地向上攀登;您是一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了我们,却耗尽了自己这无私的爱,令人永世难忘您讲课的声音:悦耳像叮咚泉水;亲切似潺潺小溪;;激越如奔泻的江流您的爱,像太阳一般温暖像,一般和熙,像清泉一般甘甜;您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁
您------老师的爱,是天下间最伟大,最高洁的爱!祝您身体健康!