符老师:
您好!
我从一年级就到了您班上,这四年里您教我识字,教我写作......您精心呵护着我们,爱护着我们,有时我们很吵、很不听话,您给我们说道理;也有时我们很听话,您脸上就会露出慈祥的笑。您渐渐把我们培育成一个个活泼、可爱、认真又听话的好孩子。您成天给我们看作业、备课,我真想对您说一声,您辛苦了!
符老师您以前也经常骂我们,我就觉得您好凶。可慢慢的,我长大了,我觉得您很伟大,您把所有的知识传送给了我,您天天无私奉献,因为我知道了打、骂也是一种爱,那种爱很大很大,比一个火星还大。
您就像我的母亲,虽然我和您没有血缘关系,可我真的想叫您一声妈妈!