敬爱的吴老师:
您好!
时间正悄然无息地流淌,转眼间您就要退休了。此时此刻,我的心情变得的复杂,我的视线也变得模糊了。但我还是想说:“老师,自从您手把手教我们写字以来,现在,我们已经能写出一篇长篇大论了。自从我们哇啦哇啦念拼音以来,现在我们已经可以口齿伶俐地背诵一篇完整的课文了。三年的时间,您教会了我太多太多…….
老师,在我心中,您是伟大的,您是温柔的,您是无私的…..!您把最美好的青春献给您的事业,您将最宝贵的时间留给了我们。
当我得知这一学期结束,您就要退休时,我的心中有几多说不出的不舍,我多么希望您能留下来陪伴我们,但每当我看到您腰酸背痛,还坚持呕心沥血地站在讲台上讲课时,我又多么希望您能回家好好休息一下。
老师,以后我会更加努力学习,天天向上,会听老师们的话,我也希望您退休后的生活丰富多彩,身体健康!将来等我考上了好的重点中学,还会向您汇报的!最后我想大声的对您说:老师,您辛苦啦!’”