亲爱的王老师:
您好!
快毕业了,我把我埋藏在心底里的话,在这里,告诉您。
20xx多个日子,弹指一挥间,离别的钟声已经敲响,在六年间,我们哭过了,笑过了,闹过了,疯过了,最终,要分别了,还是回归了平静。在平静之余,我回首过去,六年间,似乎由您的陪伴,我多了一份宽容,少了一份幼稚;多了一份思索,少了一份盲从;多了一份宽容,少了一份幻想;多了一份责任、义务与憧憬,少了一份疯狂。
老师,在我犯错的时候,是您的教导给了我教育,让我改正自我,认知自我,让我一次又一次在心中燃起熊熊斗志之火。
当我觉得学习枯燥、无味,快乐已离我远去时,是您,在我耳畔那轻轻的呢喃,仍让我觉得是那么的亲切,那么的温暖,于是我在心爱的的日记本上,写下了令我难以忘怀的一段话:
评我。我知道,您全都是为了我们。
还记得,有位同学生病了,您就给她钱让她去包药。想起那一次,我就想流泪,可想而知,您对我们是多么关心,多么无微不至呀!
还有一次,我们去城里参加朗诵比赛,得的成绩很不好,而您却没批评我们,只鼓励我们说:“你们在短时间里能练成这样好,真棒!”听了您的话,我们都很欣慰。那时我们在下面说,老师真好,我们表演失败了,还这样鼓励我们。如果老师都想您这样,那就好了!有的老师不管怎么,就打骂学生。
啊!亲爱的郑老师,您为我们付出了多少汗水和心血,而如今,您的脸上平添了几道皱纹,您的头上平添了几丝银发,可我知道如今您才35岁啊!老师,请您放心,我绝不会辜负您的处处教导。我会用优异的成绩报答您的请您放一百个心,一万个心。
此致
敬礼!