敬爱的老师:
您好!
善良、有爱的您已陪伴我们三年多了,作为您的学生有许多心里话想对您说。今天就通过这张平平无奇的信纸,传达我的爱意。
老师,您是我们的心中的太阳,将我们的明天照亮;您像园丁无怨无悔把我们照料;您还像魔术师帮我们实现无数的心愿和梦想。
老师,平时您对我们严格要求,帮我们改掉一个又一个的坏习惯。就拿写字这件事来说吧!原来的我,书写马虎,可是您总是不厌其烦地一遍又一遍地告诉我写好字的重要性。通过不断练习,我的书字越来越工整、规范,并有幸参加这学期的书法比赛。虽然没有获得很好的成绩,但从中我成长了,从此也爱上了书法。
老师,在您的课堂上,我知道了什么是晨读,朗朗上口之余,也从仿写小诗歌中收获快乐!还有原本胆小、内向的我,也有机会当上领读员,现在的我总是自信满满。老师是您让我在知识的海洋畅游,让我对语文充满好奇,也因此爱上了语文课,爱上语文老师的您。
亲爱的老师,您给我们带来的远远不止这些,在这我想对您说:一定要注意自己的身体。记得有一次,您感冒了,还拖着沉重的步伐,带着沙哑的声音坚持给我们上课,我看了很心疼。
老师您辛苦了,谢谢您对我们的付出与教诲。也请您相信,在您的教育下,我们将来定能成为社会之栋梁!
祝
身体健康、工作顺利!