尊敬的学生家长:
您们好!
我是您孩子的体育老师,新的学期已经开始了,感谢您在过去的一个学期里对孩子体育活动的支持和帮助!希望您在以后的时间里一如既往地关心和支持孩子的体育活动!您孩子的体育课将定于每个星期第星期第第。为了给孩子们尽可能提供最好的体验,我们必须像一个团队一样地共同工作。请提醒您的孩子穿着适宜的服装进行体育活动。为了达到舒适、安全的目的,建议您的孩子穿好运动鞋、运动服,最好再带一条小毛巾,以便在出汗后及时擦干,预防感冒。
为了增进健康水平,我们必须有规律地进行体育活动,因此,孩子的活动参与十分重要。如果您的孩子生病或不能参加所有的体育活动,请事先以便条的方式通知我。如果在便条里写上孩子身体不舒服的特征及您建议活动时的注意事项,对我来说将十分有帮助。为了给您的孩子提供一门优质的体育教育课程,使其健康、快乐的成长,我们正在不断地进行各种尝试和探索,故本学期请为您的孩子准备一本体育笔记本、一根太仓牌绳子和一个毽子,我们还将成立一个班级体育基金,可能会请您的孩子捐出平时的一二元零用钱至体育基金,用来学期末购买奖品奖励那些平时表现较好的学生,希望能得到您的支持和理解。 “生命在于运动、健康才会幸福”,“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”。为了你和孩子的健康,为了你家庭的幸福,为了民族健康素质的提高,让我们携起手来,加强沟通,共同努力吧!