亲爱的家长朋友:
您好!秋风送爽,丹桂飘香!踏着新学期轻盈的脚步,我们迎来了第xx个教师节。值此,xx小学全体教职工对您一直以来的大力支持表示衷心的感谢!相信在新的学年里,我们定能心手相连,共同见证孩子们成长的幸福瞬间!
“精心培育每一个孩子健康和谐地发展”是教师的天职,更是我们应该做好的本职工作,用心、尽心、倾心——我们教师会平等真挚地关爱每一位孩子,家长尽可以用平常心对待我们为孩子所做的一切,因为孩子的成长以及您的支持与理解是我们无穷的动力。
每年这个时候,寄托着无限师恩的情绪弥漫在空气里,每一位教师都享受着崇敬和祝福。九月十日,对于教师们来说是特殊而幸福的日子,我校将开展“献出爱心拒收礼物”承诺活动,营造尊师重教的良好风尚,塑造教师高尚师德形象,促进校园健康、和谐的发展。
亲爱的家长们,为了不给孩子天真无邪的心灵投下阴影,保持学校一片纯洁的净土,我们真诚地希望您自觉响应、积极配合,一起度过一个廉洁温暖的教师节!我们相信,在广大家长的配合支持下,xx小学教工队伍将永塑高尚师表形象,高扬良好道德风尚。谢谢您的配合!
最后,祝您和家人健康快乐,阖家幸福!