亲爱的老师们:
秋风送爽,丹桂飘香,全国第xx个教师节踏着轻盈的脚步正缓缓向我们走来。尊师重教是中华民族的传统美德。xx市xx中学提前向全校教职工致以节日的问候!向长期支持关心我们的家长朋友、社会各界人士致以衷心的感谢!
我们将坚持“立德树人,廉洁从教”的初心,自觉抵制请客送礼庸俗之风,谢绝学生及家长的各种宴请,不接受任何礼品礼金礼券。在平凡又伟大的岗位上,我们坚持公平公正对待每一位学生,敬畏纪法,言行符合教师身份,坚决抵制违规补课、有偿家教等不良行为。
为树立风清气正的良好氛围,学校倡议全体教职工过一个清廉安全的教师节。正值疫情防控之际,欢迎广大毕业生以电话、短信、邮件等方式给恩师遥送祝福。
竹因节而雅,人因品而优。让我们携手并进,共同维护人民教师的美好形象,树立廉洁从教的良好风气,让广大教师度过一个健康、温馨、文明的教师节!
最后,祝全体教职工节日快乐!