尊敬的家长朋友们:
您好!
金风送爽,桃李芬芳。值此第xx个教师节来临之际,xx小学全体教师本着“不忘初心,牢记使命,为人师表,教书育人”的宗旨,郑重承诺:坚持廉洁自律,拒收任何礼物。在此,我们向全体家长发出倡议:
1、请您不要以家长或家委会的名义组织宴请,也不要给老师赠送礼品、礼金、购物卡、电话充值卡等。
2、请您不要购买鲜花、贺卡、绿植、洗漱用品等小物品,让孩子送给老师。
3、您可以让孩子“发一个祝福短信”“打一个祝福电话”表达祝福,也可以当面跟老师说一声“节日快乐”。
孩子是祖国的未来!请您相信我们的老师会平等地关注每一个孩子的成长,对每一个孩子的健康成长负责。也感谢您对我们教育工作的支持和配合,这些是我们收到的最好礼物。
让我们携起手来,共同营造一个风清气正、廉洁和谐的教师节!
监督电话:xxxxxxxx。