尊敬的家长朋友:
你们好!
伴着着绚丽的百花,沐浴着灿烂的阳光,我们又将迎来小朋友们喜庆的日子“六一”国际儿童节。
为了让孩子们过一个健康、快乐、有意义的节日,我园将在幼儿园举行“六一”庆祝活动,为了给幼儿创建一个展现真我风采的平台。老师们精心编排了腰鼓、舞蹈、表演唱等丰富多彩的节目。为了活动完美,请您配合:
1、全体幼儿统一服装(每人制作光碟一只、彩照一张、每个幼儿发放精美礼品)共收费100元,望支持、并速办理。
2、孩子们在表演过程中,请您按要求在指定地点参与活动,避免影响孩子们的情绪,以保证孩子们的表演效果。
3、活动结束后,幼儿回到各班级领取奖品后,请家长带回家。
4、活动时间临时通知
谢谢合作!
祝:全体小朋友节日快乐!
家长朋友们身体健康,合家幸福!