亲爱的家长朋友:
您好!金秋九月,秋风送爽,丹桂飘香!在这美好的季节里,我们迎来了第xx个教师节。值此,xxx小学全体教职工对您一直以来的大力支持表示衷心的感谢!相信在新的学年里,我们一定能够心手相牵,共同分享孩子们更多的成长幸福!
作为教师,平等而真挚地关心每一颗幼小的心灵,用真爱、真情、真心教导帮助好每一个孩子是我们义不容辞的责任!
在此,我校全体教职工向全体家长及社会郑重承诺:坚持教育公平,关注全体学生,倾注真情,帮助孩子成长成才,我们拒绝收受任何礼品、礼金、礼券等,谢绝任何吃请活动。学校将此纳入教师职业道德评价,作为教师廉洁从教的重要考评依据。
您一个甜蜜的笑容、一声真诚的问候、一句温馨的感谢,孩子们一次踊跃的发言、一个标准的队礼、一句清亮的问好,都是给我们最好的节日礼物!
亲爱的家长们,竹因洁而雅,人因品而优。我们真诚的希望您能够理解、尊重、监督与支持我们,让廉洁的清风吹遍一小校园,一起度过一个廉洁温馨的教师节。您的支持和信任就是我们收到的最美好的“礼物”。