我最最亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,“三八“妇女节即将到来,我首先在这里祝您节日快乐!
妈妈,您是我见过最美丽、最温柔、最善良的人。在这十几年的岁月里,您总是无微不至的照顾我、呵护我,即使工作再忙您也毫无怨言,而我却经常不体谅您。现在想想,我那是多么的不应该啊!
傍晚,我趴在桌子上奋笔疾书,好不容易把家庭作业写完,心想:明天星期天,我又把家庭作业写完了,玩会儿电脑解除疲劳总不为过吧。可是,我刚玩了一会儿,不和谐的声音又在我的耳边响了起来:“梦,来帮忙洗碗。”我感到十分扫兴,人家正在兴头上呢,您来瞎搅和什么。不过,母命难违,尽管我一千个一万个不愿意,也得遵命行事。唉,这样的事情没少发生了,每次我辛辛苦苦地完成老师布置的家庭作业,又去叠被子、扫地、刷碗做这些家务活,令我十分不甘心。因为我认为你自己在那里偷懒,我却在这里干活,甚至还会嫌弃我做的不好,这是为什么啊?这些事情本来就应该您做,为什么要扔给我做呢?后来,我了解到您之所以让我做家务活,是因为想让我将来能够有自理能力。妈妈,谢谢您
妈妈,我爱您!是您给了我生命,所以我看到了一个五彩缤纷的世界;是您给了我勇气,所以我能勇敢面对一切;是您给了我信心,让我相信自己只要有毅力,有耐心,就无所不能;是您给了我家的温暖,让我懂得人世间什么都可以缺少,唯独真爱不能缺少……
妈妈,希望您在“三八“妇女节那天能够过得愉快。
祝您:青春永葆,健康永驻!