亲爱的妈妈:
您好!您过的还好吗?
“谁言寸草心,报得三春晖。”大家应该都听过这首诗,每当我听到这首诗时,总想和您说一声:谢谢。
还记得上次我考试没考好,委屈的哭了起来,当时我又恨自己又伤心,虽然你很生气,但你没有打我,也没有骂我,而是和蔼可亲的摸着我的头说:“孩子,你知道吗?哭是没有用的,而是应该看看缺点在哪里,更好的改正错误。”听了您的谆谆教诲,我确定了一个新的目标,别人能做到的,我也能做到,别人做不到的,我一定得能做到。我坚决的发着誓。
妈妈我该怎样报答您呢?您对我的爱如江海般,俗话说:”滴水之恩,当涌泉相报。”我一定要好好学习,妈妈,我爱你,直到永远永远。
祝
身体健康,每天都有洋溢着笑容!