亲爱的妈妈:
您好!您这几天过得好吗?今天我想给您说说心里话。
首先想谢谢您为我付出的一切,在生活中您无私地照顾我;在学习上,您经常鼓励我。有一次,我考试成绩很不理想,回家以后您亲切地对我说:没关系,这一次没考好,下一次就考好了。听了这句话,我想下次一定不能考这么差了。
还有一次,我生病了,您快速把我带到医院,医生说幸亏是来得及时,否则就会转成肺炎了。医生马上给我开药输液,开始扎针的时候还给扎偏了,妈妈您看着都心疼,让护士小心点。最后,输完液体后,医生说回家吃点药就好了,妈妈才放心了。我们离开医院,妈妈对我说:你想要什么都可以。亲爱的妈妈,谢谢您对我的爱!
不过,我还想对您说:请您以后不要老看手机,您每天上班、下班都看手机,把眼睛看得快近视了。
祝妈妈:
身体健康,万事如意!