亲爱的妈妈:
您好!
因为有您,我才能身体健康快乐成长;因为有您,我才能来到这美好又快乐的世界;因为有您,我才能在英德最好的学校读书,在最好的班级上课。我要感谢您给予我的一切。
您还记得我小时候的事吗?以前我经常生病,您和爸爸总是带着我往医院跑。因此您很少好好休息过,也憔悴了不少。但是你没有怨言,一直无微不至地照顾我,为我遮风挡雨。妈妈,感谢您为我付出的一切。
我一年级的时候很调皮,一点也不听话。老是和您顶嘴吵架,故意让您生气。对不起,妈妈。我知道那是不对的,我以后不会这样了。现在,我已经学会独立了,很多事也能自己做了。您不用担心我,我会照顾好自己。我的老师也表扬我学习认真,粗心的老毛病已经改了不少了。您可以放心了。
时间过得真快,您也慢慢变老了,头发也白了不少。妈妈,在我心里您是多么伟大了!如果可以,我希望时间再来一次,让我和您一起快乐成长。我以后都不会再气您了。