亲爱的爸爸妈妈:
您们好!谢谢您们把我带到这个世界上,您们为我的成长付出了许多……
转眼,十年快过去了,回想你们为我付出的一切,我在心里暗暗地说:“长大之后,我一定好好孝顺您们。”我知道,您们不让我付出什么,只希望我过得好,但是我还是想回报您们。
十年了,您们的爱如潮水般拥抱着我,让我在爱的怀抱里,像鸟儿一样在森林里自由自在地长大,无忧无虑。爸爸,我以前犯错的时候,您有时会打我,其时我知道,您会躲进房间里,虽然眼睛望着电脑,但泪水已经充满了您的眼眶,那个时候我就明白,打在我身上,痛在您心上。这十年一路走来,我知道你为了我,不知伤心多少回了,爸爸,我永远爱您。妈妈,您的爱比天还宽,比地还大,这十年来,您陪我一块长大。小时候,家里只有我一个小孩,您怕我寂寞,把自己变成小孩,陪我疯玩打闹。妈妈,每当看见你在家尽心尽力地照顾我,累病了也没时间休息,我在心里对自己说:“等妈妈老了,我一定孝顺妈妈。”
爸爸妈妈,感谢您们给了我一个完整温馨的家,让我感觉拥有了全世界的爱,爸爸妈妈,我已经长大了,懂事了,让我在以后的日子,孝顺您们,更爱您们!