敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
我现在是一名三年级的小学生了,回想起这八年多来,是你们关切和爱惜,让我享受着家庭的暖和。
记得刚刚上一年级时,我从一个幼儿园小挚友成为一名小学生,背上书包别提有多兴奋了。每天起来吃完早饭,你们就给我打算好书包、红领巾、水壶等,送我去上学。还一再嘱咐我上课仔细听讲,课间时要多喝水,要团结同学,等等。我还总是嫌妈妈啰嗦。
八年来,您的爱没有放过假,一步一步扶我学走路,一句一句教我学说话。你们给了我无忧无虑的生活,给了我无微不至的关怀,你们额角的皱纹是凭证,你们两鬓的白发是见证。
爸爸妈妈,你们是我最爱最亲的人!你们成天为了我的成长操劳又操劳。既要订正我成长中的错误,又要激励我的优点;既要关切我的学习,又要操劳我的生活。以后我要仔细学习,不辜负你们对我的期望。爸妈放心吧!