亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
窗从日光弹指过,席间花影坐前移。昨日之时,草长莺飞,细雨朦胧,今日之时,我教你细数花名,侧天看云。随着时间的飞逝,我觉得我像一只风筝似的,慢慢的随着风飞向了辽阔的天空,但我即使飞得再远,在无形中也有一根线,慢慢的牵引着我,为我保驾护航。
时光荏苒,爱亦是如此。懂事了,爱也在脑海里逐渐清晰,一声叮咛,一声问候,一个眼神,一个动作,细小的事情,也能发现满满的关怀,爱它每天都陪伴着我,小时候的我淘气任性,不明白你们对我的爱,我只知道每次做错事情都会被你们教训得很惨,那时的我感到委屈极了,到底是小时候什么也不懂,所以根本就不明白,你们对我的严格也是一种爱,有一种爱高阔得像苍天,有一种爱,细微如流水,有一种爱如你每天见到同一张面孔般真实,这就是你们对我的爱,最珍贵的爱。
新的学期,新的面貌,新的发展。在全新的一年中,只有启程才能到达理想的目的地,只有拼搏才会获得辉煌的成功,只有播种才会有收获,只有追求才会品味堂堂正正的人生,所以在这全新的一年中,我打算启程拼搏,重新种下希望的种子,让我们的青春留下最辉煌的一段历程。
天高海阔任鸟飞,潭深千尺任鱼驰。世界如此之繁华,如若我不把握好手中的方向盘,看不清心中的道路,那么只需一眼便可让我迷失方向,走入错误的道路,但这些我都不怕,因为我在创造我辉煌进程的历史中,我坚信你们会是我最好的指路人,最好的照明灯,你们会是我心中那颗太阳一直照耀着我温暖的心。
岁月之羽,掠过时间的河拂过一片浩瀚星海,我在岁月斑驳深处聆听到理想绽放的声音,我梦想来到塞外的大漠,在夕阳的金黄中感受长河落日圆的壮丽,我梦想来到白雪皑皑的高山,在朝阳的艳丽中领略红妆素裹的分外妖娆。在人间历史长河的历程中,感谢有你们的陪伴,感谢你们的教育,感谢你们无限的爱。
祝愿身体健康,心想事成,万事如意。