给留守儿童的一封信
亲爱的同龄朋友:
你好!
我叫周隽宇,是湖南省长沙市长塘里小学的一位学生,我在班上是中队长,大家都很喜欢我。
你的痛苦我能理解,因为我也是半个留守儿童,我爸爸为了我,从长沙跑到三亚去工作了,每到晚上,我就会默默地流泪。但我知道,爸爸是为了多挣点钱养活我才去的,我想你的爸爸妈妈也是这样想的吧!所以你不要伤心,开心点。
再换个别的话题吧!你们山区的空气好吗?我们这城里的空气可不好闻,都是煤气味,可你们那的空气多好呀!我很想到你们那里去玩。可你不能小看城市,城市里有好多的楼房,还有游乐场,游乐场可好玩啦!所以我也希望你到我们这里玩。
祝:身体健康,学习进步!