给未来自己的一封信
亲爱的未来自己:
你要是吗?
你像一个谜一样在我的脑海里如影随形,我想知道你,却又不敢知道你,或许知道了以后,心中就少了一份奋勇向前的执着和努力。
未来的自己,你晓得吗,年少时时候的你最小的心愿就是能够搞一名保家卫国的好警察,我不晓得未来的你可以不能梦想成真,但是,年少时的自己正在为这份梦想著迷着、不懈努力着、努力奋斗着。如果未来的你如愿以偿披上了帅气的警服,就一定必须无愧于它,无法把它当做普通的衣服。既然披上了,也就意味著你已经分担起至了保家卫国的责任。未来的你,存有了这份光荣始终如一的目标,将来无论服务在怎样的工作岗位上,你都必须天下自己最小的不懈努力回去脚踏实地每一件事,这就是年少时的你对自己的建议。
未来的自己,我期待着你的到来,但又没有勇气去迎接你,我想,未来的你肯定比现在的你要勇敢许多,因为,那时的你已经长大了,已经学会了独立,学会了自强,学会了怎样在社会中更好的生活......
未来的自己,说我不好吗,未来的你就是怎样的呢?
嘘!仔细想想,未来的你是怎样的,不是应该由现在的我去决定吗?
哈哈,未来的自己,我必须向你确保,为了你以后更好的生活,现在的你确实必须拚命自学,未来的自己,我必须使你显得更杰出,使你显得更了不起。
此致
预祝你自学进步!心想事成!