未来的我:
你好!
请问那时的我是什么职业呢?我的地位怎么样?那时的科技文明怎么样?有没有其它国家的科技超越中国?……我觉得那时中国的科技已经十分发达,中国的实力也比其它国家足足强了几十倍,而我也肯定是一个在中国举足轻重的人了。那时候,我每天都过得非常的繁忙,但也非常的有趣,比现在的我肯定是要强很多倍,而且非常的富有。那个时候的植物有些少了,因为机器越来越多,所以地球环境受到很大污染,那个时候的我应该是一个科学家,发明了一种可以改变时间的机器,这样对于植物以及人类的生长是一个非常好的存在。而这个机器的发明,对于我们国家的发展也起到了相当大的作用。所以,那个时候的中国成为了地球上最强大的国家,是其它许多国家联合起来一块攻打都非常难打的国家,是一个淡水资源非常丰富的国家……
未来的中国和未来的我都是非常的美好,所以我现在要努力学好知识,为了更加接近未来的我,为未来我们的中国多做贡献!
未来的我,期待我们的见面!
祝身体健康,万事如意!