亲爱的张思渝:
你好!
在崭新的四年级里,你有没有更认真地学习呢?你有没有加强锻炼呢?不过我相信你比三年级的我会更好!
我有好多小秘密想跟你说,比如:我偷偷把弟弟的书藏到我的书包里,让他急得大哭。故意读错一个字,让妈妈生气。四年级的你还是这么顽皮、这么淘气吗?还是不是一个教弟弟的时候当一个负责小老师和在妈妈辅导的时候认真地听呢?
你在四年级的时候还是老师口中的马大哈吗?我要告诉你不要再马大哈下去了,不然考试时本来会的题却错了,这不就成了一个冤大头了吗?所以,为了避免当一个冤大头你还是细心一点吧!
四年级的我在家里小姨是不是还叫你小懒虫呢?是不是在家里还不愿意主动清理自己的房间,甚至帮小金鱼换水你都觉得麻烦呢?小金鱼是“我们要买的,买了它,‘我们’就是它们的主人了。那我们就要为它们打造一个干净卫生的家呀!所以你还是要经常帮小金鱼换水。”
最后看了我的信,希望未来的你能改掉自己的坏习惯,争取做一个十全十美的人。加油!我相信你~未来的我!