给未来自己的一封信
亲爱的自己:
你好!
未来的我可以是任何职业。因为任何职业都应该被受尊重。
“未来的我,你好吗?当你看到这封信的时候,那个时候人可以在天上飞吗?车会飞吗?学校是在天上的吗?爸爸妈妈过的好吗,我想一定是很好的,毕竟是未来。”
我希望你每周都会给爸爸妈妈打电话,每个月可以回家看看他们。我相信你一定可以做到的。
还有,你住上大房子了吗?有自己的汽车了吗?你现在是干什么的呢?
你7岁的时候可是说要当大学老师呢。
好了。不管世界如何变化,但人的优秀品质是永恒的。祝你事业有成!