给未来自己的一封信
努力的自己:
你好,一年后的我,你可能在体育和数学这些科目上进步不少,不再有这时的我那么粗心、大意、不审题这些坏毛病,你肯定会改正,让他不再与我交朋友,未来的我希望你一心一意的学习,不再丢三落四,把全部精力尽量用在学习上,其次,你一定要热爱运动,因为运动可以让自己变得更健康,才能专注学习,同时学习也不要因为别的事影响
未来的我,你可能不像我所期盼的那样,可你终究是最棒的,只要努力就会有收获。你虽然离我十分的遥远,可我们的友情是最近的。当你看到我这封信时,一定会感到可笑,因为现在的我是那么小。未来的我,我愿你的生活比他人更丰富精彩,你能成为一名优秀的小学生、班干部。只有我们努力、去奋斗,再大的困难都能被打败,再难以实现的梦想,也终究会实现,为了这些,一起加油,未来的自己!
我们都来自不同的时代,科技思想也有些不同,可我们还是朋友,自己也不知道自己穿梭回对方的那个时代会发生什么事儿,我们都很想见一见以前和未来的自己长什么样子,未来的自己,再见!
此致
敬礼!