未来的我是一名歌唱家,能唱出来专业、好听的歌曲。
有很多的学生和粉丝来找我学习,我天天去不同的地方和国家演出,登上不同的舞台,让更多的人都能听到我唱的歌,每一个人听到我的歌曲的人都变得更加快乐。
无论是在医院忙碌工作的白衣天使,还是在维护社会平安的警察叔叔,还是在辛苦守护国家安全的解放军叔叔,还是其他各个岗位的工作人员们,只要听到我唱的歌,都能释放他们的工作压力,更加轻松高兴的工作。
我还要让我的歌唱水平越来越进步。听过我唱的歌曲,鲜花和绿草都能开心的跳起舞来,飞翔的鸟儿和奔跑的动物高兴的不停的嘤嘤喳喳说起话来;听过我唱的歌曲,小朋友们都能幸福的在草地上跳跃飞舞,有疾病的人们能快速地好起来健康的生活;听过我唱的歌曲,人们都能找到心灵的眼睛,打开心灵透明的窗户。
未来的我,还要更加努力和勤奋,唱出更动听和优美的歌曲,可以不断地给人们带来快乐、健康、安全、幸福……