给未来自己的一封信
亲爱的郭瀚文:
你好!
我是20xx年的你,在这一年中你有很多错误,我希望在以后的生活中你可以改掉这些毛病。
我现在学习还可以,我希望你可以更加努力,没有让奶奶和妈妈失望。奶奶让你学医,因为家里人的身体都不好,我希望你能遵循他的意见。你也可以遵循妈妈的意见好好学习长大去当一名军官。我不想等到了那个时间看到你是那么的颓废。我在小学蹲过级,我希望你不要忘记,要一直铭记在心。因为这件事你要付出比别人更加努力的心血去完成家人对你的期望。因为你的时间比别人少了两年。
奶奶的身体不好,总是喘不过来气。你不要气她,要好好照看她的身体,他难受时你要好好照顾他,不要不耐烦,因为小时候她非常疼爱你,我希望你不要忘记。如果她已故请去铭记她对你的好。小姑和小姑父小时候一直有耐心的照顾你,你要好好待他们,像对待父母一样待他们,还有俩个姐姐,她们是那么疼爱你,你要保护她们,因为你是一个堂堂正正的男子汉。爸妈虽然离婚了但是他们非常爱你,即使他们常年不在你的身边,你也不要狠他们,你要记住家人永远爱你。
你有很多非常好的朋友,不要因为一些事情不在于他们联系,他们真的很好。虽然有时会有一些不如意,但我们真的很好。伤心时他们逗我笑,开心时我们一起笑。我希望你不要把他们忘记,这你是从小就开始的友谊是最珍贵的。你还有一群很好的初中同学,虽然有一些人是我厌恶,但他们很关心你。在这个班级中有让你难以忘怀的人。他们很可爱,每天和他们在一起玩耍很开心。在未来生活中你需要自己把握这些,你才能快乐的生活。
这是第一封写给你的信,以后还会有更多,我希望这些信可以让你记住从前的生活。不要再未来的生活中迷失你原本的自己。我希望你是一个孝顺有爱心的人。不要让我在未来失望。