未来的自己:
你好!
很激动我们以这样的方式聊天,我迫不及待地很想了解我以后的生活!
二十岁的你,应该成为了一名清华大学的研究生了吧?已经成为全家人的骄傲了吧?你那英俊帅气的脸上常常挂着温柔的笑容,一米八五的个子让你成为所有人的焦点!在大学生活中,你自由自在地徜徉在知识的海洋中,可以和世界上顶尖的高手谈天说地,让大脑变得更加活跃。这所学校可是多少人奋斗的目标,你很幸运,你要珍惜在大学的时光,做一些有意义的事情,做一个为社会有所贡献的人。
二十五岁的你,应该已经有了自己的房子和梦寐以求的车子,这是你努力奋斗的结果!刚刚毕业的你也许宅在家里为自己的以后认真计划着,准备找一份工作了吧?我希望你听从自己的内心,找一份你喜欢又愿意为之拼搏的工作,我希望你工作顺利,一路高升,平平安安的生活,不要再为一点点小事而斤斤计较,要心怀大志,要懂得感恩,要好好陪伴家人!
三十岁的你,已经成为了一名酷酷的飞行员了吧?你是否还记得,在你牙牙学语的时候,你的梦想就是成为一名有责任感的、技术一流的机长,遨游在广阔的蓝天中。现在一切都成为了现实,你驾驶着一架架大型客机,将一批批乘客安全地送往了目的地,你完成了你的使命,你的内心很开心很骄傲吧!
四十岁的你,已经回到了家中,准备去实施计划了吧?你已经成为了旅行家了吧?去环游世界,去观赏全世界各地的名胜古迹,去了解世界的文明,探索在未知的道路上。而这,正是你八岁时的心愿。
不管是二十岁,二十五岁,还是三十岁,四十岁,你都要努力的奋斗,打造更好的自己。如果有时间,你要多回家,陪一陪自己的家人,做一个孝敬的人。