亲爱的自己:
你还好吗?
你像一个谜一样,在我的脑海里如影随形。我想知道你却又不敢知道你。或许知道了,以后心中就少了一份奋勇向前的执着和努力。
未来的自己你知道吗?年少时的你最大的愿望就是能做一名保家卫国的好警察。我不知道未来的你会不会梦想成真。但是年少的自己正在为这份梦想努力着、奋斗着。如果未来的你如愿做了一名警察,就一定要对得起它,穿上了警服,就意味着你已经承担起了保家卫国的责任。以后在工作岗位上,你要尽自己最大的努力去干好每一件事。
我想未来的你肯定比现在的你要勇敢得多。那时的你已经长大了,一定学会了独立,学会了自强,学会了怎样在社会中更好的生活……
未来的你怎么样,不应该由现在的我来决定的吗?
祝你工作顺利,心想事成!