亲爱的小叮:
你喜欢妈妈这样叫你的小名
妈妈想对你说:你是个乖孩子,妈妈爱你!
妈妈觉得你很棒,日常生活中刷牙、洗澡、穿衣穿鞋等等工作都能自己做好,而且平时会主动礼貌与他人打招呼,见人会主动问好,但有些地方做得不够好,妈妈希望你能改正,例如吃饭时总爱说话,喜欢边吃边玩,吃一餐饭有时一个多小时才吃完,妈妈希望你改正这个坏习惯,吃饭时不要总说话,快快把饭吃完,吃完了再玩,可以吗?妈妈相信你能做到,会做得很好的!
妈妈有时也有做得不好的地方,有时答应了你的事情没有做到,希望你原谅妈妈,妈妈会改正这个缺点,以后妈妈有做得不对的地方,你可以大胆指出,妈妈会很乐意接受的,因为我们是好朋友,对吗?
我希望你以后有开心、不开心的事情都能与妈妈分享,妈妈想对你说的话太多太多了,不是一下子就能说完的,以后我们再慢慢聊好吧。
妈妈祝你以后健康快乐成长!开心向上!