叙利亚的小朋友们:
你们好!
我是中国的一名小朋友,虽然我不认识你们,但是我从新闻中知道你们国家还存在残酷的战争:20xx年4月7日,军队对你们国家的一个空军基地进行袭击,使你们造成了严重的伤亡。其中一名男子此次在事件中,有20多名亲人身亡,包括他的一对双胞胎孩子。看完这个新闻报道,我的内心十分地愤怒,也感到很伤心。
不知道你们现在过得怎么样?有没有人保护你们?我知道战争已经降临到你们的国家了。但是你们要坚强,不要害怕。你们要相信你们国家的士兵会保护你们的。希望你们能恢复健康,重建家园。迟早有一天,世界会和平的,每一个国家的孩子都会健康快乐的成长。
全世界的孩子呼吁:要和平,不要战争。这朵“和平之花”终有一天会永驻人间。