亲爱的牛哄哄:
我今天晚上又没吃饭!因为什么?你还是自己猜吧!我为什么这么瘦,全是你气的!你就气我吧!
刚才我明显感觉到床突然晃动几下,把我吓得,刚想抬腿跑!我又思考了几秒:我是先拿钱包呢还是拿手机呢…真是个纠结的问题!
我把所有的灯全打开,月末你别忘去交电费!我的这个胆子越来越大了,全是被你练出来的!
我一直有个想法,什么时候我也把你一个人扔家过几天,那时我可就扬眉吐气了!求我,我在回来,倒时我会说:我让你再和我得瑟!脖子上的大饼吃没了吧!没我不行了吧!
………………
好了,说多都是废话!就你那情商估计也领会不到我到底想说啥!
真是知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!哇!
还有一句:我晚上吃的鸡蛋糕!
此致!