给老公的一封信
给老公的一封信!
老公:
一直想给你写封信,但又不知从何写起,一夜之间你变的如此冷漠,我不知道自己做错什么事情了,真的,难道我真的很烦吗?也许在一夜之间发生了事情,可我真的不知道怎么了,当我看到你的留言之后,我知道你非常生气,反感我做的事情,但是那件事情我并没有做,我没有把我和你之间的任何事情告诉朋友,除了我最亲密的朋友,如果这样不行,以后连闺蜜都不说了,真的!我很珍惜这段感情!
你总是问我,跟你在一起,我后悔吗?你说要是后悔的话,还来的及,其实,我不后悔,我想过我和你之间的感情,想过你是怎样的人,想过各种有可能发生的事情,我都会欣然接受你,你的大男子主义的性格,我能接受,我不想过多的奢望,其实,我是一个很容易满足的人,给我一点点好,就可以了,我只要在你心里某一个角落,我就知足了!我跟你说过,对我好一点点,别欺负我就好。。。。。
每天给你打那么多的电话,你说不喜欢,很烦,我问过你,如果我一天不给你打电话,你会习惯吗?你说也能,如果,我的电话真的让你很烦,我不会再打的,只要你快乐,我就会快乐的!我的电话随时为你开着……
每一次的约会,你都会给我很多的快乐,是不是我的坏脾气、任性会给你太多太多的烦恼,我想我也许是太依赖你,让你受伤害了,老公,原谅我好吗?
很喜欢你唱歌给我听,当你唱歌的时候,我心里很舒服。很动人,常常会让我想起你和我从认识到现在点点滴滴,开心的,失望的,难过的,生气的,但是这所有的一切,都是你带给我美好记忆。
亲爱的老公,无论发生什么事情或者遇到什么,我都会陪在你身边,一辈子都不离开你!