老公:
此时此刻敲打这两个字时候,内心充满希望,对未来充满期待,因为这两字对我说是多么的珍贵,只有真正通过考验进极者才享受如此待遇,新的一个月开始了,我们也开始进入新的生活。
我们从相识到如今已有一千多个数日,相恋近两年,一路走来快乐与悲伤都在记忆里留下美好的记忆,但幸庆的是你一直包容我,忍让我,并且接受那么多不足之处的我,很让我感动。
虽然是个不完美主义,却对爱情是如此刻薄,不愿意为对方付出和牺牲一点点,所有恋爱都没有一个成功,直到你出现后改变了整个心态,从一个不服从别人照顾,到一个愿意有你陪伴的日子,因为你是真正读懂我的内心。
记得我们相识至今,你从没有说声我漂亮,这也是我愿意你交往第一点,一个不会说你漂亮的人,愿意交往是因为真正读懂她内心的东西,只有这样的人才让感觉到踏实可靠。
你不会用言语表达,只会用行动证明,还记得第一次你帮我洗脚的时候,看着你的行动和言语感动在心,内心顿时涌出无比幸福。
我是一个相当“记仇”,也许对你要求也十分严格,你的好从来都不表明,有不足的地方,经常翻开历史来数诉说,你总说要给改过的机会,你会改的,你把我的内心看得那么透,说对你动摇过,是啊,心境被看得那么穿,去年那几个月,真的被你种种行为要离开,经常让气得掉眼泪,不过多数是自找的,你并没有委屈我什么,可是有时候真的说话让我很难受,新的一个月开始可否改掉彼此的坏毛病,让彼此都好好爱对方,我曾经是一位不轻易为别人哭泣,却在你面前变得那么脆弱,是啊,认识你后,改变许许多多。
我的生活里容纳不了半点虚假,所以在你眼前那么坦白,没有任何隐瞒的秘密,不管任何时候你要相信任我,但是我也希望你有什么都跟我说,对我也不要有任何隐瞒,彼此沟通、彼此信任。
你很多举动和行为让在内心默默的感动,虽有时候抱怨你没有时间陪伴我的时候,你拿我与别人比较,也许是我真的没有做好,但是以后的日子里能否多留点时间给我们的感情,让我们有更多的时间去认识对方的不足并改正。虽然有时候也对我发脾气,但更多情况有我的不对,我不愿意承认自己的错误,想耍小性子,想你多关心我,多爱我一点,所以以我的强烈的性格,是很少有人接受的,但是你接受了。
与你一起的日子里,那么多感动,那么多的快乐,也有那么多的伤感,都让彼此牵手走到婚姻的道路是一种缘,是一份坚信,一份执着,希望带着这些让我们走进婚姻生活。
是谁在深夜零点相隔两地给你打电话?
是谁不顾工作疲惫,不顾天有多黑暗,风有多大来陪你过生日?是谁不管任何时候都不会丢下一个人不管?是谁来抚慰过去伤痕?
是谁看到你受伤比自己还心痛?
是谁……
一切一切都是因为你。
今天是八月的第一天,希望我们的感情有一个好的结果,我不需要太多华丽的东西,只要有你对我感情专一,那些物质已胜过一切,相信我们会幸福并且一定会幸福!