亲爱的老公:
如果你爱我,如果你不要离开我,请别做那些伤害我的事,别再让我承受那种撕心裂肺的痛,那种痛的感觉是你无法想象的痛。在我们的婚礼上,在上帝面前我们许下的一个承诺,让我可以用一生一辈子去守候与等待你。那个梦想,我们在一起,一起慢慢变老,我不怕老,只怕自己一个人变老。是的,我一直在等你,你是让我心甘情愿送出生命的人!
亲爱的,可不可以不要再让我继续等待下去,我真的好累,想休息一夜。我需要你的拥抱,如果你也为我心疼一次,那么抱紧我,给我温暖。既然上帝让你遇见了我,既然你选择了我,那么我们,都有责任,好好经营这段婚姻。不管未来的路有多漫长,多艰难,我们一起手牵手去面对。以后不管遇到什么困难我们都能一起走下去共同面对,以后的路不管有什么困难我都不会孤单,因为有你!亲爱的老公,真的好想好想一辈子赖着你!
老公,如果你真心爱我,你应该毫无顾忌地跟我走在一起,不会害怕自己的心思会被暴光。爱情是伟大的、神圣的、是无怨无悔的,你要是真心爱我就不怕让别人知道,就敢将我公诸于众。爱是一种无私的付出;爱是一种真诚的奉献。一直以为你了解我,一直以为你懂我,可是却总是让我流泪,心痛!却总是和我发脾气,让我不尽的道歉,是我错了吗?终于知道自己并不是你心里最重视的人,从开始到现在从来没有过一天的安全感,我根本就不知道该怎么面对周围的一切一切。
天空永远是暗的,不曾明朗过,呼吸总是呼吸不过来,闷闷的伤痛无法摆脱,好难受。老公,我不想拥有这种感受却一直缠绕的我,我确实很在乎你很爱你,你比任何人都重要,超越了我自己,我只是希望我不曾活着那种痛真的无法用语言比拟。老公,我爱你,爱得真的好累了。