给老公的一封信
看了土吧兔那篇《给老公的一封信》触动很深,个人很支持土吧兔的,希望她老公早日回头,发现她的好,然后一家人很幸福很幸福的生活下去,《给老公的一封信》读后感啊!。
其实,女人差不多都经历过这个阶段吧,每个人的具体情节不一样,每个人结局不一样!过来人都说:男人,就像个孩子,要玩几年才会懂事。也许真的是这样,一个已婚的高龄孩子,不知道什么时候才能真正长大成熟呢?男人们,你怎么不在真正是孩子的时候建设你的思想呢?一旦结婚,一旦有了孩子,你就多了一个跟赡养父母不一样的责任。提倡社会男女平等,可是正真能吗?不能!大部分女性的社会经验、生活技能、心理承受能力是远远不如男性的,不要觉得我是在推卸责任或者是贬低女性,至少在中国,实情就是这样,所以,女人需要你全心全意去呵护,不是要你给她金山银山,毕竟不是每个男人都有房有车啊,大部分女人要的还是温暖,那种暖心的温度。当一个人失望太多次,不一定会再接收那个希望,当一颗心凉透了,你拿什么去把它暖化啊!
当我经历文章里的情节时,开始我有跟土吧兔一样的心态,等他回头来看我的好,可是时间太久了,就放弃了,为了孩子,没分居、没离婚,甚至没吵过架!他是真的浪子回头了,曾认为以后就真幸福,可是不知道为什么,心底真的不能释怀。也许是不知道哪一天,我已经彻底放弃了,只是连自己都不知道而已。我敢相信一个铁一样的事实,我老公没出过轨,可是,就是不能全心全意的去接受他。大道理我也懂,不专牛角尖啊,想尽办法调整心态,可怎么也回不到从前了敬如宾、淡如水,连基本的柔情都做不到。
微博很火的那篇《愿天下老公都能看到这个故事领悟深刻的道理》不知道大家看过没有读过。我们结果就那样了。
'土吧兔啊,你要趁自己的心没凉透的时候把你老公拉回来!愿天下女人都幸福!愿天下女人都幸福!