多愁善感却又敏感度超额的我,感情的航班线,心里小的这辈子只能驻下老公(3Y)一个人,从遇见你的那刻起。我的美好爱情梦想信仰从此便有了一个人可以陪我,你温文尔雅,体贴入微,是我多年苦寻的类型,让我对这个世界充满了感激。
爱的糊涂却还是有点明智,你值得我爱,嘻嘻哈哈看似没心没肝没肺的我,不至于分辨不出真真假假之心。老公,你的诸多细节画面直到我鼻酸。具体如下:
情景1:往昔,曾为别人掏过一次真心,10年有余,以不适合告终,其实我很清楚:这个世上,根本就不存在所谓的任何感情不合适,只有靠不拢的两颗心。而你并没有计较我的初恋不是你,反而我成了你人生中第一个女朋友。——自然,没有更早遇见你成为了我这辈子最最遗憾的一件事。
情景2:异地恋的这些岁月,相逢感叹时光如梭,视屏煎熬度日。——也许这就是天意,也让我悟出理想中的真爱这种单纯之爱的美好。
情景3:在一起的日子虽短,但都是你洗衣、做饭、拖地,总是喜欢说:“老婆,有我在。”——感动的说不出来。
情景4:即使是生活、工作中遇到的失落,挫败,病痛,沮丧,压力、沉重,全都隐忍在自己心中,不肯说出来,不肯表现出来。——事实上多么希望我能帮你承担,哪怕就一点,因为我不想你成为了“电脑病毒”,而我,却习惯哪怕一点点的委屈,即使不向大伯二姑三妈四舅五婶六姨以及所有亲朋好友倾诉,也会在日记本里发泄,泪水中清理皆净,天壤之别,无形中越加强我对你的珍惜。
情景5:电话,视屏里现实相处中,老公比我还细心,没有任何的不良嗜好,正如写给你留言:“稳重成熟并不缺向日葵的心态;纵使人性的险恶,但你始终保持自我;崇尚简约,毫无野心,悄然而至,这不是漠然,而是有涵养;仅大我2岁的你,在岁月的沉淀下,散发出不可抵挡的魅力!与你!人生只如初见。”——遇上你,认识你,喜欢你,爱上你,真好……. 综上所述,你值得我爱,也爱上了。灰姑娘等到白马王子,朱丽叶邂逅罗密欧,爱情是命中注定的缘。
诚然,老公,我也知道你不是“富二代”,更不是“官二代”,但你却有着一颗善良恻隐之心,一颗爱我的心,一颗不变的心,打心眼里明白我每天的快乐就是你最大的幸福,只此以往,我个人观点没有什么比这更难能可贵。我也清楚地知道:“经济基础决定上层建筑”如同“金钱不是万能的,没有金钱是万万不能”一样一样的道理,不可否认,没车没房对如今的女孩子来说,过不了关,也许并不是女孩子世俗,那是家里给的重压。但我深信,只要我们勤奋不懒惰,努力不掉队,维系一份美好的感情,从无到有也不是不可能有的事。 开玩笑的你总是说:“只要老婆陪在我身边就行了,一切的事情由我来操纵。”而我也顺理成章幸福的说句:“老公真好。”而生活的艰辛,家长里短,岂能是一个人能承担起来的?亲爱的老公,我不会让你一个人扛,也舍不得你强扛的辛苦,有人会理所当然的说:“谁叫他是男人,男人不扛,谁来扛,扛不住也得扛呐。”可我知道男人也是人,更何况是我的老公。正如你会在家里给我烧好吃的,帮我洗衣服一样。这一点,让我认知:“没有做不到,只有想不想做罢了。”
谢谢你,亲爱的深爱的老公,与你在一起时间虽短,却是我阿木活得最开心最轻松的时光,这辈子,爱不完,下辈子,下下辈子…….我还要爱你。