亲爱的圣诞老爷爷:
我叫蒲涵堃,8岁,我想问您很多问题。
您的礼物哪里来的呢?我想你有许多的礼物种子对吗?你的口袋就这么大,怎么装的下给全国各地小朋友的礼物哪?我想你的口袋有魔法,把一个礼物套进去,就会变成一只蚂蚁一样大吗?你为什么要用驯鹿当你的宠物?你的雪橇在南半球怎么办?我觉得你应该不会在年轻的时候也长着胡子吧?爬烟囱的时候您胡子怎么不会变黑呢?您是怎么知道我们的名字的啊?您是不是有一本查姓名的字典啊?
我最喜欢陀螺,希望您送我一个好吗?
今天的话结束了,下次再给您写信噢!