鹏飞、海书你们好:
每天看到你们上班在线,我们的心里都有一种无比亲切的感觉,仿佛你们就在眼前。你们优秀得让亲朋好友为之兴奋,让我们为之欣慰。我们从内心真诚的感谢上苍把海书赐给了鹏飞,真诚的感谢海书的父母培养出了这么优秀的女儿,同时也感谢为了鹏飞和海书的成长而悉心呵护的所有人。几年来的交往中给我们留下了很深的印象,你们俩真心相爱、互相体贴,是天造的一对儿、地配的一双。鹏飞心地踏实明净,永远保持着一张微笑的面孔,活泼、健康、开朗、热情的你走到哪里,哪里的人们都能感受到你充满阳光的气息,为你那种积极向上的人格魅力所感染;海书天生丽质,很稳重,性情温和,办事有主见、有能力,优雅、宽容、有爱心,总是笑逐颜开,言谈举止落落大方,你那种永不服输的气质激励着所有身边的人。海书,自从你和鹏飞订婚后,我们就一直把你当做自己的亲生女儿来看待,看得出你也把我们当做了自己的亲生父母,这就是你和我们的缘分。你们的孝心令人感动,在繁忙的工作之余也没有忘记给你爷爷打个电话,没有忘记对我们的问候,没有忘记遇到大事小情时首先征求我们的意见(其实你们做的已经很到位了),更没有忘记每天下班回家及时地向我们报一声平安……
鹏飞、海书,你们是我们的骄傲和自豪,你们是我们的开心果,你们的言谈举止是我们每天回忆的素材……家和万事兴。真心希望你们身体健康,携手共进,事业兴旺,万事如意。