高三的"你":
是否还像现在这样迷茫?高三的"你"否还坚持现在所热爱的舞蹈?高三,一个不慢也不快的时间轴,高三一个让我期待又恐惧的空间,高三的"你",又在做些什么?想些什么?
我只想让高三的你好好听听我现在的话语,好好想想,不要到时抓狂,埋怨现在的我实话实说,现在的我会合理安排时间,会努力听完45分钟的课,会认真完成作业,会听父母的教诲,会有好的发泄方法说了这么多,只是想说这些都是过去,我要告诉高三的"你".
第一不要忘记自己的梦想,不要过浮躁的生活不要放弃,想一想自己所热爱的东西吧!想想未来的生活,想想你梦想的地方吧,想想父母为你的付出吧!想想自己这么年的努力吧!第二生活需要自己创造有计划更要有行动不要做语音的巨人,行动的懦夫活着就意味着要做些什么,请好好努力!当你控制不住懦夫的诱惑时,对自己狠些,咬咬牙,想想比你优秀的人都在努力,你还要什么理由懈怠?你现在不努力,怎么带你孩子到处吃喝玩乐?怎么带你父母环游世界各地?第三保持,乐观的心态生活碰壁是很自然的事当你被未来的手掌压的揣不过气是时,只能证明你的痛苦是对你自己无能为力的愤怒所以要看开些,不要害怕,不要恐惧,生活需要困境,用自然心态去面对,快乐些只要在困境中你才能学会生存,学会拼搏.
话就说到这儿了,我想你也看的不耐烦了吧?记住,未来掌握在自己手里,你不仅仅要知道越努力,就越幸运你还要记住,所有东西都会耗尽,别挥霍!成功永远留给有准备的人!加油,高三的自己.