20年后的自己:
你好!
光阴似箭,日月如梭,转眼20年过去了,想到这里,我陷入了沉思……
现在的我刻苦学习,20年后的我是否圆了我的大学梦想?现在的我是个名副其实的小吃货,20年后的我是否实现了儿时当美食家的梦想?现在的我淘气顽皮,总让父母不知如何是好,20年后的我是否还是这么叛逆,让父母头疼不已?在好奇心的驱使下,我有太多问题想咨询你。
20年后的你是否乘上梦想的航母,被日思夜想的大学录取了呢?站在大学门前,是否有一种激情油然而生呢?你还记得20年前和父母一起去山西大学游玩的情景吗?站在学术氛围浓厚的大学里,一座座造型各异的教学楼格外美观,一块块翠色欲流的草坪为美好的大学增添了无限生机,一位位文质彬彬的学子朝气蓬勃,意气风发。从那时起,我就立志要好好学习,天天向上,考上梦寐以求的大学。
我希望你能实现儿时每天念叨的人生理想,成为一名美食家,吃遍天涯海角的美味佳肴,只有这样,才能对得起我“小吃货”的名号。希望20年后的你随着时间的历练能成熟点,懂事点,学会关心父母,体谅父母,做爸爸妈妈的“小棉袄”。当然,现在的我也会改掉自己的坏毛病,争取不再让他们为我烦心。
20年说长不长,说短不短,那时候的科技一定日新月异,人们的生活必然幸福甜蜜……好了,不啰嗦了,期待努力的我遇见优秀的你!
此致
敬礼!