十五岁的你:
过了一个暑假,你还好吗?
追了一个暑假的电视剧,我发觉人生不过就是一段道路,随便走走便走完了。曾经的我已经失去了太多太多,那么你还是在幻想吗?你是否还是驻足停留,观察自己的影子呢?只有保持自我才有一颗纯然之心,你不应该再提心吊胆,今天的自己比昨天的好,冰凉的风也已经暖了。
赤子总是孤独的,面对黑暗的生活,你是否已经失去自信心了,这是每一个人生都会经历的事情。你肯定在为中考而苦恼,你知道中考的规则,是不停的淘汰。你心中的迷茫造就了迷茫的你,人生很漫长,但是只有眼下的风景才是最珍贵的。你不必再发呆,不必再苦恼,你应该为生活做好准备。你是幸运的,你出生在这个美妙的世界;你是幸运的,你出生在中国这个大家庭;你是幸运的,你出生在这个和平的时代;你是幸运的,你能够去想象这个世界。
每个人都是独特的,每个人活着便都是有意义的。你必须要独特,不能随波逐流,活出自己的精彩,做一个与众不同的你,不会去在乎一件事的目的和他人的看法。你们都是不同的人,都有着不同的思想,将自己变成一架纸飞机,随着风慢慢飘去,不再回首。有时望着远方,你会想起当初的自己;有时低头凝视,你会想起现在生活的不易,不要活在一种色调中,应该让生活增加多一点色彩,只有生活充满色彩,才能活得更精彩。
生活来之不易,我们更要去珍惜,未来是我们必将经历的道路,但是未来的道路是宽是窄是由你定的,成长的道路也是你定的。活在当下就应该为当下着想,命运将被你刷新。独特是你,遇见是你,人生由你不由天,好好聆听自我的心声,让它引领你走向成功。未来的美好,当今的精彩,因为这个世界有你,所以它才会有更加精彩。
纯然是一种态度,可是自我却是一种意境。活得随意,活出真性情。宇宙无边无际,而你只能向往着胜利,随意的胜利也是一种情,每个人都有不同的真情,但是你的真情却格外独特。
此致
敬礼!