三年后帅气的你:
你好!
想必你现在正处于初三临近中考的时候吧?希望你的初中成绩不会太差。你小学最爱打的篮球一定还在打吧?小学六年生活的伙伴,还没忘吧?
我真希望看见你自信满满地点头,而非冷冷的否认。要是对生活或者学习不满,有困惑,有伤心的事,那又何必强忍着泪水呢?你可不能辜负两代恩师,两代同学的寄托和期许呀!尽自己的全力,打破自己的极限,为中考奋进!为自己的目标奋进!
你还记得那次惨痛的经历吗?五年级期末考时,数学失手只得了80分。知道自己的失利之后,就只在那埋头痛哭。连抬头,见老师同学的信心都没有。就如同一个只会哭的石像。看着同学们的斜眼冷笑,老师冰冷的眼神,我就知道,不能被别人瞧不起!我命由我不由天!只有自己去闯荡,自己去拼,自己奋斗出的果实才是甜的!
并且,可不要忘记你的理想——军校!为了国家,为了中华之崛起而读书!这九年的学习,可不能就这样灰飞烟灭!如果你失败了,那你还会甘心吗?不甘心就去拼搏吧!
如果自己落了下风,也不要慌,不要乱,自己的心态要放平,自己的信心必须打牢!
总结来也就一句话:自己的信心打牢,面对外界的影响化压力为动力,不服输,敢去拼!不忘信念,不忘理想,努力达到目标,振兴家族!
奔跑吧!骄傲的少年!年轻的心里面,是坚定的信念;燃烧吧!骄傲的热血!胜利的歌我要再唱一遍,愿这首歌永远在心中回响,加油,骄傲的少年!温州中学的大门正在向你敞开!
祝你
心想事成!