亲爱的宝贝:
现在的你实现你的梦想了吗?
以前的你,有很多以为过不去的时候,那些时候你会非常失落,却也还是没有绝望,因为你始终都忍耐着,你在心里记得的“好好地忍耐,不要沮丧,你想,如果春天要来,大地就使它一点点地完成,我们所能做的最少量的工作,不会使神的生成比起大地之于春天更为艰难。”这段话,让你一次又一次的越过了冬天,回到了春天。
当然,以前的你,也有很多开心的愉悦的时刻。那些时候的你像一个小女孩一样,只差没有举起手里的气球告诉所有人,你的开心与喜悦。现在的你,还有这样的小女孩时刻吗?如果还有的话,你一定得到了足够的爱。如果没有的了的话,你可要对自己好一些啊!学会自己宠爱自己吧!在没有人宠爱你的时候。
我记得你的梦想是成为一个终生记录自己见闻的写作者,你现在实现了吗?以前你的写作范围大很多,为了生活,你写过很多人的工作总结,也写过很多人的检讨书,你写过很多陌生人的内心感想,你也写过很多身边人的古怪想法,有时候你会不愿意写,但更多的时候,你还是愿意写这些,是这些写作让你多了比其他写作者更多的视角,是这些写作让你走的。更远更深。这些你还记得吗?如果你已经实现了只写自己的生活的话,你一定要感谢这段写别人生活的岁月,是这些岁月让你得到了成长,是这些岁月使你有了现在你可以选择写自己想写的东西的机会,你要记得感恩。
我亲爱的宝贝,你还好吗?一直以来我都唤你作宝贝,是因为真的是我的宝贝,是我在这个世界上最重要的朋友,也是我在这个世界上努力付出得来的未来。希望宝贝你一切顺利,平平安安,继续过好自己的小生活。