亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在这儿,没有华丽的语言,只有一声声感激的谢谢。谢谢你们给我伟大、温暖的爱;谢谢你们多年的养育之恩;谢谢你们把不懂事的我,教成了现在独立、自强的我。
多年来,你们一直辛苦辛苦的为我付出,你们像一盏明灯指引我前行;你们像一把伞为我遮风挡雨;你们像一位园丁,为我辛勤地付出。
在记忆里,爸爸您是一个年轻的、高大的男人,可现在脸上却有了不少皱纹。您长年在外面打工,一年才回来一次,却常在我失败时,告诉我失败是成功之母,不要放弃。
妈妈,您含辛茹苦,十月怀胎,把我生下来,您从我读书以来就告诉我,要好好读书,以后才不会像您这样辛苦。我记得那次,期中时,我的数学成绩突然滑降。我告诉您我的成绩时,您跟我讲没关系,下次努力就行了。可当您看见我的试卷上错的都是得数时,你忍无可忍,十分生气,可您的手并没有落在我的身上,反而我看见哭了,谢谢您!妈妈,我知道您做的一切都是为了我好,出发点都是爱啊!
爸爸妈妈,感谢你们为我付出的一切,感谢你们对我的爱!是你们的爱让我的世界五彩缤纷!