给女儿的一封信
亲爱的女儿:
妈妈很爱你,恨不得把所有的爱所有的能给你的都一股脑的给你,生怕你比别的孩子差了,很小心的照顾着你,可是你能不能让我省点心,长点心,懂点事,别老做那些找打的事儿啊!你明明是一个女孩儿,怎么淘的那么没有边界?总是能干出一些让我恨的牙痒痒的事儿,真的是要气炸我哦。瞅瞅你才多大的孩子,就有这胆量,真是挑战我的忍耐力,有时候真的是不打你都显得我手懒。
妈妈给幼儿园女儿的一封信,看了忍不住想笑,不知道女儿啥感受
你用自己的小坐便很久了,现在你已经会自己有尿直接就找过去了,但是要大便的话,就会喊妈妈给你擦屁股,可是为什么这次,给你擦完屁股,我去卫生间冲马桶,你就拿着一卷卫生纸就跟过来了呢,我一冲水,你顺手就把一卷卫生纸扔进去了,那动作叫一个连贯,搞得马桶堵住了,我们花了100块找人疏通。你说你这是为啥?人家都爱玩游戏,但是这个也叫好玩?
妈妈给幼儿园女儿的一封信,看了忍不住想笑,不知道女儿啥感受
妈妈每天都要给你整理你的房间,衣柜要整理,床铺要叠整齐,玩具要归类摆放,可是每天只要你一回来,屋子里立刻就跟遭贼了一样,这回来的还是我的女儿吗?简直是鬼子进村的节奏啊。
我看着幼儿园的监控视频,你在室外活动的时候,跟两个小朋友骑木马在操场上玩,你们比谁最快,是的你赢了,你最快,可是你为什么下一秒就开始比谁先倒下呢?搞得小朋友都学着你从木马上倒下来,那个小一点的小女孩儿很害怕的样子,但是看你们俩都倒下了,自己也努力的倒下,但是脸先着地了,虽然是铺了草坪的操场,但是还是磕疼了,抬起脸就是一脸的哭相,我听不见声音,只能看见画面,但看见老师急忙跑过去扶起那孩子的样子,那哭声一定不小。你说你带的什么头呢!天天怎么那么多幺蛾子呢!