亲爱的老婆:
在这神圣的,专属你们的节日里,我想大声地说:“老婆母亲节,你是最伟大的,我这辈子都感激你,当你需要用我的生命来换给你的时候,我会毫不犹豫地立即结束自己来延续你的精彩。”
我想这辈子我是误了你了,有时我又会傻傻的想到,如果你生活中碰到另一个不错的男的,他能给你和琪琪带来幸福的生活,我会无悔的希望你们在一起,幸福生活我给不了你们,但这一点也是我唯一能做到的,不管我有多么的不舍.......此时鼻头一酸。老婆,这是我的真心,我真的不想和你吵,其实你内心也伤心也不想真的和我吵,想起一首歌,看着你哭红的眼睛,想着漫漫的前程,我忍不住了.....这辈子不能给你带来幸福,下辈子我一定不会让你遇见我......