亲爱的老婆:
首先,请允许我这么称呼您,我相信你也是非常高兴的。
现在,我们还没有相识,我不知道你在哪里,同样你也不知道我在那里。在我们的心里,都有了这么一个存在,只是我们还没有认识没有相识。相识即是一种缘,相信我们的相识会是一个美好的开始。
现在,我们还没有相遇,但是此时,我们已经在心里相遇了,只是还没有看清你的样子,是一个模糊的存在,我知道,我们将要开始我们的一段故事。
现在,我们还没有相爱,但此刻,我们心里都有了彼此,我们的相爱,将是一个美好的过程,谈着我们的爱情,做着我们喜欢的事情。
我们的故事就要开始了,我不知道未来的怎么样,且难且易,我相信,我们都会共同面对,因为我们不再是一个人,我们已经变成了一个共同体。未来的路要靠我们自己去走,走的怎么样,也是我们的路。
现在,或许我给不了你那么多,不知道你介不介意,也是现在我愧疚你的。将来我们是富贵还是贫穷,我们都是一个整体,我会争取让我们过上一个更好的生活,我不追求轰轰烈烈,我们都知道平平淡淡才是真。每天过着属于我们的生活,我相信才是最浪漫、最真的!
或许在以后的生活中,我们会出现磕磕碰碰,一些大小矛盾,我希望我们都能彼此谅解,给我们彼此一个机会,让我们更好的生活。或许我会发脾气、不搭理你,也请你谅解,不是不够爱你,而是我们也都有一些事情心里过不去,生活就是一个五味瓶,酸甜苦辣都有,这样的生活才有滋味。
我相信你是理解我的,生活中的我有时候会懒惰,也希望老婆你谅解,以后我会努力的,改掉自己懒惰的毛病。我是一个不爱说话的人,有时候,可能你会发现我们的生活有点安静,这一点也希望你谅解,但是对自己爱的人,我会好的。我不是一个甜言蜜语的人,但这些我都在心里,你做的一切的一切,都在我的心里。
老婆,让我们开启我们的幸福之门,走向我们的幸福之路,创建我们的幸福之家。
老婆,上天让我们相知相遇相爱,这是上天给我们的命中注定。我会珍惜的,让我们一同努力一起奋斗,让我们的生活更加美好!