亲爱的老婆大人:
就不用写“你好”了,因为你是我老婆,就不用那么客气了。放心,我也是你老公。在称呼上嘛,你喜欢我怎么称呼你我就怎么称呼你,而我的名字呢就不用直接叫我的名字了,我有一点不习惯老婆叫我的正名,给我起一个花名是最好不过了,因为花名叫起来亲热点。
老婆,我生性善良,忠厚老实,有时看起来傻头傻脑的,但是办起事时很正经,你就不用见怪哈!习惯就好。而老婆你的性格一定是蹦蹦跳跳,很可爱的那种,就好像一颗开心果。你要对我恶点,也不是很绝情的那种恶,要有一点尺度。因为我喜欢老婆对我恶点,这样我会在原来的基础上更加听话,有空时搭一下肩膀,就好像兄弟一样。如果未来的老婆不是这样就不是我老婆了!
我们既然做了夫妻,我们之间一定要相互了解,凡事都有原因,无论是我还是你做错了事,要说个究竟,绝对不允许因一点小摩擦而吵架,我会对你很温柔的。老婆你不要经常生气哦,我生平最怕女人生气的。你生气时我就买你最喜欢吃的东西去哄你,再来个拥抱或者kiss,再来问你为什么要生气。
我们将来会有一个温馨的家庭,有一个男的或者有一个女的。名字我都给他们起好了,如果是男的就叫高凯麟,如果是女的就叫高凯琳。如果起得不好老婆你可以提一下意见,可以改。我们的家会有一台兵乓球桌,当我们无聊时一家三口可以打一下兵乓球,娱乐一下。煮饭、弹钢琴我都略懂一二,做你最喜欢吃的饭菜,弹你最喜欢听的曲子。也许你不会煮饭和弹钢琴,我这个半桶水可以教你。衣服嘛,我可以帮你洗,但是我的底裤一定要留给你洗!在我心目中你唱歌会很好听,你喜欢听音乐,我也陪你听音乐。
老婆,夜里,我们,嘿嘿。
我们会很幸福,你爱我,我不可能不爱你的。我们以后要挣钱,如果我挣了2块,我就给你1块3,如果你有异议,这个政策可以重新做合理的调整。当然,工作的时候我会努力的赚钱,总不能让你这么可爱的老婆陪着我吃咸菜吧。
老婆,我喜欢你生气的时候撅起的嘴,水汪汪般的大眼睛,还有喜欢你俏皮的笑。
呵呵!老婆,我写作平庸,文笔有限,就此搁笔吧!!我们要相信,我们会一直幸福到老去的!