亲爱的老婆:
前几天在回家的路上一个算命的先生一把拉住我说:“小兄弟你今年有灾啊,夫妻不顺不能偕老,金鸡迁天夫妻不到头,破财又遭殃,不带内孝带外孝等等还告诉我怎么破的方法,让我改变人生的轨迹。还让我不能和别人说以后永远都不能看命等等要不然就不灵了。我没信他,因为我信你,信你不会离开这个家,我不要他给的所胃大富大贵的命,我只要陪伴你们平凡的走过一生。想想我们恋爱的时候,在天河棠下丢了工资和手机后我们省吃简用的日子,想想你结石住院我陪伴在你身边的日子,结婚我们为要不要买钻戒吵架的日子,怀上豆豆我们再晚都出去让她活动活动的日子,想想为了给你买手提我吃了半年的麻辣烫的日子,想想豆豆两年来给我们带来欢快幸福的日子,想想亲人朋友看到我们过得变好而开心的日子,我就开心的笑了。我的这辈子都可能会为别人活着,结婚前希望父母过的好,结婚了希望你过的幸福,豆豆来到了,我希望把我所有的一切都给你们,哪怕有一天什么都没有了,把我杀了吃肉我想我也是笑着走的。我这段时间所做的一切都希望我们好好的谈谈,静静的谈谈为了孩子的未来,如果你连这个机会都不给的话,我想豆豆长大了会怪我们的,不管我们曾经的对与错,因为她是没错的。难道我们就不能再给她一次机会。