亲爱的神墨孩子们:
你们好,今天是六一儿童节,这是一个属于你们的节日,此刻我要把世界上最美好的祝福都给你们,祝你们节日快乐,茁壮成长。
每个孩子都是降临人间的天使,神墨能陪伴你们走在成长的道路上,我感到是多么幸运的事啊。也许,你已经记不清是什么时候走进神墨学堂,什么时候爱上那飞舞的小算珠,悦耳的快板声,还有那条游来游去的智绘鱼……但我相信你们一定记得身边那一张张温暖的脸。是的,那就是用心用爱为你们编织美好未来的神墨老师,是你们在神墨王国快乐成长的守护天使。
这几天,我感到特别的幸福,因为我在很多年前教过的几个小朋友告诉我,他们现在进入了世界一流的大学里学习,他们还记得我曾经陪伴他们一起度过的美好童年。你们知道吗?这是作为一名老师最最幸福的时刻。
孩子们,夜空中因为有了星星才美丽,花园里因为有各色的花才多姿多彩。神墨的天空因为你们而璀璨夺目,神墨大花园更因为你们才芳香四溢。我们每天都小心翼翼呵护着你,就如同手中捧着颗颗珍珠,朵朵鲜花。我多么希望你们在神墨王国里不光体验快乐还能增长智慧,不仅学到本领还能让你们的天性得到启迪。
最后,我想告诉每一个神墨孩子,我对你们的未来充满希望,期待着神墨能成为你们明天美好的回忆。
孩子们节日快乐,加油!