xxx:
你好,愿主祝福你。
源源你最近好吗?我过的很好呢!我家境是小康,经济还不错呢。
我的人生中虽然千篇一律,只有读书、读书、再读书,不过我在学校学到各式各样的知识,千变万化的道理,和学到所向披靡的球技,更学到了人生要有好态度。有句话:“格局决定结局、态度决定高度”,所以楚源我们要勇往直前,改变自己的命运!
我只有五年级,虽然年纪小志气可高,我的运动能力在全班是属一属二的,所以我决定要当运动家,我的梦想是拿着奥运金牌,站在台上,众人响起如雷的掌声,我在台上,一定也感到无限的光荣,虽然要变成运动家很辛苦,不一定能达成,但我相信,就一定做得到,古人说的好:“天下无难事,只怕有心人”,有些人半途而废时,并不知道自己离成功有多近,但我觉得“天生我材必有用”真是太有道理啦!
源源现在你知道我想当的职业,以及我想当运动家的理想,这是驱动我奋斗的动力,如果你想改变自己,使家庭更美满,使你原本红、澄、黄色的家庭,变得七彩又美好,过着多采多姿,五彩缤纷的生活。
此致
敬礼!