亲爱的xx:
你好!
我是14年前的你,你不必惊讶,我正在给你写信。我想14年后的你一定英俊潇洒,神采英拔。
未来是一个怎样的世界呢?此时的你有没有踏入社会,找到理想的工作呢?
我想在未来你一定过着幸福的生活。小时候的你总是憧憬着未来的生活,可以自己驾驶飞机在蓝天上自在飞行,可以自己驾驶潜艇潜入海底和鱼儿嬉戏,可以乘坐飞船遨游太空……不知小时候的这些愿望你都实现了吗?
你的工作繁忙吗?要记住常回家看看,孝敬长辈,无论有没有钱,一家人聚在一起对父母来说就是最好的礼物。
步入社会,你就能感觉到自己的本领和学问远远不够,所以一定要虚心向长辈和同事请教,多读书,要记住:学无止境。
20xx年的,你一定要幸福快乐哦!祝工作顺利!天天开心!