写给的自己一封信
刘锦絮:
你好!
这次我要给我自己写一封信,也可以来鼓励提醒自己。
锦絮,你还有不到两年的时间就要参加中考了。还有几个月的时间,生物地理就要结业考试了。你是否正在努力着,上课时,有没有认真听讲?时间会飞快的流逝,在你不经意间中考正悄无声息的走来,转眼间中考就来到了你的面前,现在努力吧,以后的你会感谢,现在努力的你,加油!
我相信你一定可以通过自己的努力考上一中,今天的你也不要抱怨那学习的苦,因为这世界上比这苦的事情,还有很多。加油!考上高中后还有三年以后考上大学,那时间会飞奔而去,但你还没来得及回味那高中生活就会结束,我们要知道先苦后甜。
20年后的刘锦絮你是否考上了自己理想的大学,如果我坚挺的熬过了那最辛苦的几年,我没有说错吧,现在的你是否过的很好?是否找到了好的工作?是否已成家立业?现在的你是我感谢之前的你,实现那最初的梦想了吗?
我知道在那时,你无论做什么都是自己的选择?我相信你会干的很好,努力吧!