亲爱的李老师:
您好!
在小学六年的学生和生活中,您是我见过的所有老师中最让我难忘的一位。
在一年级刚入学时,我很幸运地被分配到您所带的班级——(6)班。
在这六年里,是您教给我知识,是您教给我做人的道理,是您把那一个个陌生的生字词变成我们的好朋友,是您见证了我在小学六年的成长。
您为了不拖累我们的学习进度,生病了也要来给我们上课。看着您虚弱的身体,我不禁心里一阵酸痛。您是多么的有责任心啊!您真是敬业的好老师!
同时,您也很关心我们,有一段时间,流感来袭,班上的同学都感冒了。您为了我们的健康,就搬来一个电磁炉和两瓶醋,在班上煲醋。我们闻了这味道,感冒似乎没那么严重了。这多亏了您啊!
您也很注重我们的身心发展,组织了很多活动。最好的,我觉得是四年级的班级音乐会。在学校成立以来,我们班是第一个搞这么大活动的班级。您开心地笑了,我们也很开心。排练时,我原本不想参加的,后来经过您的一番开导,我才开始参加排练。若不是您,我可能都与那次班级音乐会失之交臂了,在此我要感谢您,谢谢您给我了机会,让我健康成长!
现在,我快毕业了,即将离开母校,步入中学。就像您所说的,离开了小学,我们就只是曾经的师生关系。不,您是我永远的老师,我一定不会忘记您的!
老师,您是我最喜欢的老师,没有您,我的小学一定没有那么光彩。老师,您辛苦了!
祝
身体健康,天天开心!