一封信的作文
亲爱的阿姨:
您好!
算起来咱们好长时间没见了。我非常非常想念你,总是在梦中梦到你我真想去看你。
今天老师让我们写信我第一个想到的就是你。
阿姨上次见到您,您无微不至的照顾,使我倍感亲切,。虽然我只与您相处了几天,但我觉的您是一个非常有爱心的人,我要向您学习,做一个关心别人爱护别人的人。记得那天晚上,我睡不着觉便翻来覆去的。您见给阿姨的一封信我这个样子,怕我掉下去,就搬来椅子放在床边 ,又拿来水放在床头柜上,一直到我进入甜蜜的梦乡才肯离开。
阿姨,我现在已经五年级了,我们的校园生活既紧张又愉快。我最喜欢上英语课了,因为现在我们的国家与其他国家交往越来越多。我要学好英语,以便将来为社会为国家服务。
阿姨,我一定会加倍努力,刻苦学习取得优异的成绩。
祝您身体健康工作顺利。